가 보고싶다

"날 믿어 형, 해는 우릴 다시 비출 거야" 로키가 한 마지막 말 잊지 못하고 날마다 해 떠오르는 언덕 위에 혼자 서서 로키 기다리는 토르

그리고 그렇게 매일매일 기다리다 보면 언젠간 언덕 위에 드리워진 그림자가 하나에서 둘이 되는 날이 오겠지ㅠㅠ 둘이 같이 손잡고 비추는 햇살 맞는 거 나 뉴앗국 어부인데 내가 봤다...

토르로키 햄식히들
ㅇㅇ
모바일
미친 너 웨 나를 울려.....? ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 이거 토르4 스포잖아요....
[Code: af82]
ㅇㅇ
모바일
허미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 뉴앗국 어부가 잡은 물고긴데 나도 봤다 이거 무족권 맞음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6768]
ㅇㅇ
모바일
해 다시 둘 비추는 거 크으으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 301a]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌찌사라짐
[Code: 15ac]
댓글 작성 권한이 없음