https://hygall.com/267294285
view 352

보통은 모자른게 남는거보다 현명하지만 먹는건 남는게 더 현명하다.

라는 말이 ㅈㄴ 와 닿았음ㅇㅇ

먹는건 '남을거같은데?'라 생각하다가도 결국엔 모자르게 되있으니.
ㅇㅇ
모바일
당신이 만나는 모든 사람들은 당신이 전혀 모르는 전투에서 각자 싸우고 있습니다. 언제나 모두에게 친절하게 대하세요.
[Code: e9b5]
ㅇㅇ
모바일
22 실천은 못 하지만 마음 속 깊이 남은..
[Code: ee10]
ㅇㅇ
모바일
5명이 모이면 한명은 꼭 쓰레기다
[Code: 77a5]
ㅇㅇ
모바일
지로보좌 ㄷㄷ
[Code: 0623]
ㅇㅇ
모바일
갓보로센세...
[Code: c025]
ㅇㅇ
모바일
성공한 사랑은 사진 속에, 실패한 사랑은 노래 속에
이 말이 유독 기억에 남음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d95]
ㅇㅇ
모바일
가만히 있으면 반이라도 간다 ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 9b53]
ㅇㅇ
모바일
명언인지는 모르겠는데 산은 산이요 물은 물이로다
[Code: 7915]
ㅇㅇ
모바일
지혜로운 여인이 다리를 발견했을 때쯤, 정신 나간 여인은 이미 강 건너편에 있었다
[Code: 8c97]
ㅇㅇ
모바일
하기싫어도 해라 감정은 사라지고 결과만 남는다 이거 ㅋㅋㅋㅋ진짜 여태껏 봤던 명언 중 젤 띵하고 동기부여됨
[Code: 0ae4]
댓글 작성 권한이 없음