https://hygall.com/231942243
view 5372

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
지혜의전당 인간지성의극치
[Code: 695f]
ㅇㅇ
모바일
급현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이 말이 마따
[Code: e95d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거시다 ㅋㅋㅋ센세는 현자에오
[Code: af17]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 맞는말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓에 개추 왜못주냐
[Code: 9b8e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅇㄱㄹㅇ 센세 전생에 소크라테스였자너
[Code: b51d]
ㅇㅇ
모바일
아니미친 존나재밌어 미쳤다 그다음에 삽질끝내고 물빨핥까지 저도 정말 보도싶은데요 센세 사랑한다고 말헸던가 존나사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ존나 취직
[Code: 6307]
ㅇㅇ
모바일
센세는 할 수 있어 우리 어나더에서 보는 거야 이런 가브크롤 더 보고 싶잖아 그치 센세 그니까 어나더에서 우리 꼭 만나서 센세는 글쓰기창에서 나는 댓창에서
[Code: c6b0]
ㅇㅇ
모바일
흥분해서 댓도 똑띠 못 닮 쒸익쒸익 개꼴려서 그렇잖아욧 센세ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 그렇게 긴 세월 짝사랑해온 가브리엘이나 은연중에 느낀 건지 마음 점점 연 크롤리나 헉헉 개좋아 헉헉 존나 긴 세월에 이어 또 꼬인 둘 너무 좋아 헉헉
[Code: c6b0]
ㅇㅇ
모바일
와 미쳤다 와 관계성도 잦죽씬도 센세의 문장도 그냥 다 미쳤어.........
[Code: 90d7]
ㅇㅇ
모바일
가브크롤 창조한 분은 삼대가 복받을 거야... 너무너무 꼴리고 고마워 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 덕분에 오늘 하루도 ㄸ치면서 견딘다ㅠㅠㅠㅠ 어나더어나더
[Code: 9202]
ㅇㅇ
모바일
으흐흐ㅡ응응ㅇㅎㅎ 너무 좋아서 찔끔찔끔 스크롤내렸다가 멈춰서 웃고 쿠션도 때리고 다시 읽고 벽치고 난리치느라 내방이 카오스가 되부렀어 센세 제발 어나더 ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 삽질하고 행쇼했음 좋겠어 ㅠㅠㅠ
[Code: f7be]
ㅇㅇ
모바일
센세 저 지구에 있는거죠...? 헉헉 사랑해
[Code: 4587]
ㅇㅇ
모바일
어나더ㅠㅠ
[Code: 0901]
ㅇㅇ
모바일
센세 이거 보고 나서 너무 좋은 나머지 제 광대가 위에서 내려오질 않아요 어짜피 승천한 김에 그냥 순순히 어나더를 주는게 좋을거예요
[Code: e95d]
ㅇㅇ
모바일
크롤리 강제로 떡치는건데 가브리엘이 상냥하게 대해주니까 당황하는거 존나 개개개개ㅐ개개ㅐ 꼴린다 와.... 진짜 너무좋아 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 삽질 6천년간 해줘
[Code: 9b8e]
ㅇㅇ
모바일
가브리엘 존나 후회하고 고백해라!!!!!!!!????
[Code: 985a]
ㅇㅇ
모바일
와 스윗가브리엘 설레서 돌아버릴것 같아요 센세... 마음의 문 서서히 여는 크롤리ㅜㅜㅜㅜ제 광대 마나님 있는데까지 승천한거 보이세요??센세??
[Code: 7d92]
ㅇㅇ
모바일
스윗 달달한 가브크롤이라니 센세 존나 배우신분...ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 50e3]
ㅇㅇ
모바일
어나더가 없으면 센세는 평생 민초를 못 먹어요...
[Code: 4704]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스윗한 가브도 어느새 마음열었다가 상처받는 크롤리도 너무좋다 가브야 크롤리 해감해조라ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 104b]
ㅇㅇ
모바일
센세가 내 세상이다.
[Code: 44fc]
ㅇㅇ
모바일
그대 나를 지배하라
[Code: fe07]
ㅇㅇ
모바일
센세가 나라다.
[Code: 190e]
ㅇㅇ
모바일
센세 아직도 난 센세를 기다려......
[Code: 3c70]
ㅇㅇ
모바일
매 일 매 일 센 세 를 기 다 려
[Code: acf1]
ㅇㅇ
모바일
뭐야...센세 멀쩡히 잘 살던 붕생망하게 해놓고 왜 안와 왜..
[Code: f153]
댓글 작성 권한이 없음