https://hygall.com/231940633
view 503

ㅅㅍㅈㅇ

일단  예쁜 브랜든 보자
짤만 떼놓고 보면 세상 예쁘다 내아내ㅜㅜㅜ
왜 테넌은 그냥 겉옷만 벗어도 야하냐ㅌㅌㅌㅌ

시스 다 본 감상은 브랜든은 예레기가 맞긴 한데 끝까지 보고나니 심경이 복잡하다
컨트롤프릭에 감정 농락에 능한 사기꾼 쓰레기긴 하지만 어쨌든 누굴 죽이진 않은거 아니야?
물론 로라가 의심되긴 하지만 어디까지나 의심이고 트로이 죽음에 책임이 있다고 해도 억울하게 감옥간 것에 대해서는 히익? 하게 되드라
내가 너무 테넌 캐에 몰입한 건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변치않는 결론은 브랜든도 내아내 테넌내아내 평화롭다

ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 브랜든 개쓰레기 맞긴한디... 법정에서의 억울한 표정이 찐이었구만... 아... 쓰레기 맞는데... 하면서 혼자 존나 고심함 이게 다 브랜든 와꾸때뮨이다ㅠㅠ
[Code: 90d7]
ㅇㅇ
와꾸가 김테넌만 아니었어도....후
[Code: b346]
ㅇㅇ
모바일
엇 나붕은 당연히 로라 죽인거라거 생각래ㅛ능뎈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
[Code: ef61]
ㅇㅇ
폭행 저항 흔적 없다고 해서 자살하게끔 유도한 거 같다는 생각했음;; 아니면 미란다 말대로 술 과도하게 마시도록 한 다음에 욕조에 넣었을 수도 있고.. 결국 시크릿스마일은 브랜든이 아니라 마지막 미란다의 미소인건가 히익..이랬어
[Code: e0cb]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ...욕하다가 마지막 그거 단 하나 누명이라고 모랄 녹아서 어...어 이거는...ㅠ 함 ㅅㅂ 김테넌 와꾸유죄 나붕 무죄임
[Code: ca2a]
댓글 작성 권한이 없음