https://hygall.com/592606079
view 3004

ㅌㅂㄹ에서 주웠는데 수상할 정도로 잘 어울리는 두 남자..
근데 사실 페탐은 이미 자주 할 것 같고 공개 여부가 문제임

맨밥들을 이 지경으로 만들었으면
페탐 녹화한 다음에 공개하라고 ㅜㅜ

행맨밥
ㅇㅇ
페탐은 이미 자주할 것 같고2222 녹화한 다음에 공개하라고ㅠㅠㅠㅠ 같이 보자고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9a8a]
ㅇㅇ
모바일
핫씨 이거 뭐야 찐아님? 풀먼이 볼 생각에 입술 옴싹옴싹하다가 화면 딱 켜지니까 환하게 웃는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개설레네
[Code: db6d]
ㅇㅇ
모바일
페탐은 이미 자주 할 것 같고 공개 여부가 문제3333 페탐매니아 박풀먼이랑 페탐실패했다고 그 화면 캡쳐까지 해서 보냈던 강파월이라면 백퍼 자주 연락할텐데 맨밥들이 알게하라!!!
[Code: db6d]
ㅇㅇ
모바일
베이비 어디서 받길래 받자마자 연결이 끊어지는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행맨 어떡하냐
[Code: 6976]
ㅇㅇ
모바일
연결 끊어지니까 시무룩하다 얼굴 뿅 나타나니가 웃는거ㅠㅠㅠㅠ하 제발 녹화해
[Code: fbfc]
댓글 작성 권한이 없음