https://hygall.com/96900266
view 16266
풍차어 크롬으로 영번역 돌린거임

첫문단은 대충 이번 전략이 최선이었다는 뜻인듯ㅇㅇ 근데 두 번째 문단에서ㅋㅋㅋㅋ크라대 enjoyed last part라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 부분 존잼이었다고 딱 말해주네ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 맨 마지막엔 자긴 전통적인 스스를 더 좋아하지만 이 종목에도 미래가 있다는 말인듯? 많은 사람들이 좋아한다고ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
엔조이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f4dd]
ㅇㅇ
모바일
즐기고간거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e3e6]
ㅇㅇ
여러번 강조하네 존잼이었다고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4bd9]
ㅇㅇ
모바일
근데 얼굴에 다 드러났음 ㅈㄴ 신났던데 낚시하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a7f0]
ㅇㅇ
아 륄리 인조이 두잉 잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1ca]
ㅇㅇ
모바일
딱 자기 즐길 수 있는 만큼 즐기면서 역할 제대로 한 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a15e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 즐긴거 인증ㅋㅋㄱ희희 이러고 튀어간거맞았어ㅋㅋㄱ
[Code: 3550]
ㅇㅇ
모바일
마 펄럭훈이 느그 예선전보고 마지막 스퍼트해도 안될거라는거 알아서 신경쓰지 않았댄다 마!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5fff]
ㅇㅇ
세계컵에서 크라대 이 종목 나와줬으면..... 은퇴하지 마로라ㅠ
[Code: 8dc9]
ㅇㅇ
모바일
즐겼다고 두번이나 말하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼리 엔조이 리얼리 엔조이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 22a8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ크라댕 막줄 이젠 안 탈거라고 선언하는 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 875f]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴에 다 들어났던데 뭐 웃으면서 달림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b53]
ㅇㅇ
낚시가 존잼이었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e97a]
ㅇㅇ
커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c14b]
ㅇㅇ
세계를 속였는데 얼마나 재밌었겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 719e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 재밌었나 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: edd5]
ㅇㅇ
존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 725f]
ㅇㅇ
막판 진짜 개꿀잼 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8cfb]
ㅇㅇ
모바일
희희 잼있네?
[Code: 7d09]
ㅇㅇ
모바일
기사짤 밑에서 4번째줄 맨오른쪽에 he가 크라머 본인지칭하는건가???
[Code: db82]
ㅇㅇ
모바일
넹 기자입장에서 그인듯
[Code: 98fa]
ㅇㅇ
모바일
존나 커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f2ce]
ㅇㅇ
모바일
희희
[Code: cbc5]
ㅇㅇ
모바일
야 첫문단에 우리가 잘 하지 못한 순간이 없었으니 의심을 가질 수 없었다고 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ100프로 확신에서 한 플레이네
[Code: 98fa]
ㅇㅇ
모바일
오 크라대 저 작전 쓰고 두바퀴 전에 자기팀원이 믄은 못 딸거라고 생각했었네 펄럭훈이 자기네 작전 파악한 이상 정면승부로는 팀원이 펄럭훈한테 안될 거라고 생각했나
[Code: fc28]
ㅇㅇ
모바일
아니구나 he가 팀원이 아니라 본인이구나
[Code: fc28]
ㅇㅇ
모바일
엉덩이 만져지기빼곤 존잼 희희
[Code: 7ac2]
ㅇㅇ
모바일
존나재밌었나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인조이 두번
[Code: 535f]
ㅇㅇ
같이 뛰는 선수를 낚고 경기장 관중들도 낚고 중계진들도 낚고 전세계 방송 보고 있던 사람들도 낚았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3450]
ㅇㅇ
왠지 앞으로는 안나올것 같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0654]
댓글 작성 권한이 없음