https://hygall.com/94725436
view 7179
그냥 인생이 애잔한 열폭종자랑
억울한 피씨충

아니 존나 지금 커다란 병크를 터뜨린것도 아니고
ㅇㅇ
동시다발적으로 올라왔다는거보면 알바도있나봄
[Code: dc0a]
ㅇㅇ
모바일
찬물 끼얹고 싶은 그 누군가들
[Code: 0f07]
ㅇㅇ
모바일
푱창망하길바라는놈들도ㅋㅋ
[Code: ad16]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 내가 너무 두부류로 단정지었구나. 반성함
[Code: a013]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ
[Code: f63a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0dbb]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a985]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 33c9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ffe]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 2c1e]
ㅇㅇ
모바일
열폭 ㄹㅇ엄청난가봄
[Code: 306e]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 한심하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c2f]
ㅇㅇ
모바일
둘중에 뭐든 걍 쟤네 인생이 존나 불쌍하다.... ㅉㅉ 왜 저러고 사냐
[Code: 463f]
ㅇㅇ
열폭종자는 그렇다치는데 이제와서 피씨충이 발작할 이유가 대체 뭐지...? 뭐 인터뷰에서 빻은 소리라도 함? 뭘 이것저것 들고와서 까달라고 안달일까
[Code: 874b]
ㅇㅇ
모바일
피씨충이 달리 피씨충이겠냐 지들기준에 피씨하지못하니 까달라하는거지 모
ㅇㅇ
모바일
옛날에 여자선수는 이런 일로도 그렇게 욕했는데 오년전 이런 여혐단어 쓴 남자 선수한텐 왜 아무말도 안하냐고 하더라고
[Code: a013]
ㅇㅇ
피씨충이 달리 피씨충이겠냐2222 깨끗하지 않은 놈들이 올림픽 메달 따간다 어쩐다 그러는거지 즉 지들이랑 같이 까달라는거임ㅋㅋㅋ
[Code: 6ccc]
ㅇㅇ
모바일
진짜 불쌍을 넘어서 인생 비참해보임
ㅇㅇ
모바일
갑분싸하면 허벅지떨면서 바르르가버리는듯
[Code: ca1d]
ㅇㅇ
모바일
동시다발로 올라온거면 조직적으로 푼거임 ㅍ*이나 국대선수들 망하길 바라는 누구들이 있는건 확실함
[Code: 60f6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 선수 깎아내리면 지들이랑 동급이 되는줄 아나봄
[Code: 1622]
ㅇㅇ
모바일
동급이하로 만드는게목적이라고 들었다!별볼일없는 자기가 더 낫고 자기가 더 괜찮다는 그런걸 확인하고 싶어한다나 으 븅신같네;;
[Code: ed96]
ㅇㅇ
모바일
둘중 하나 아니라도 개앰생 맞음ㅋㅋㅋ앰앱이랑 같이 목매다는게 앰앱인생에 도움되는 부류임ㅋㅋ
[Code: 9065]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ
[Code: 1622]
ㅇㅇ
모바일
방구석에 쳐박혀서 뭐하나 이룬거 1도 없이 남 잘나가는거 보면서 열폭에 ㅂㄷㅂㄷ하는 인간들 인생이야 볼것도 없짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a254]
ㅇㅇ
모바일
아파양! 아파양!
[Code: 53b3]
ㅇㅇ
모바일
팬관련해서 카톡캡쳐한건 여초에서 지금 졸라 난리나서 미친듯이 퍼지는듯.. 짹이랑.. 경기고 뭐고 상관없이 미친놈이라고 난리임
[Code: 27cf]
ㅇㅇ
모바일
금메달 땄어도 난리났을거라면서 존나 까이는듯..? 뭔 일인진 모르겠지만 왜들그러냐
[Code: 27cf]
ㅇㅇ
피씨충들 n년된 자료 찾아다가 사상검증
[Code: d796]
댓글 작성 권한이 없음