https://hygall.com/76484648
view 322
놀즈 분량 작아서 놀랐는데 죽는거 갸아아아아아악 진짜 개끔찍하고 전반적으로 갸아악이지만 결말 시발 미쳤나 제작진 사패아니냐곸ㅋㅋ 제잌이 진작 안죽고 노오노노!!! 하는거 뭔데 그와중에 왜살아있어ㅠㅠㅠㅠ 안죽게 껍데기만 야금야금 뜯어 먹었나...
근데 케빈새끼 지나치게 지능 높지 않냐. 인간도 교육을 받고 성장하면서 지능 발달하는데 케빈지나치게 지능 높게 설정한듯 아무튼 존나 끔찍하네 초반에 좀 잔잔하네 싶었는데 미쳤엌ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
마지막에 제잌이 노노노 하는 거 뇌리에서 안떠나더라... 근데 그 후에 나온 경쾌한 브금 때문에 기분 더 이상해짐ㅋㅋㅋ
[Code: d45c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아맞다 이것도.. 엔딩 그따위로 해놓고 갑자기 경쾌한 음악 나와서 제작진 ㄹㅇ사패인줄ㅋㅋㅋ
[Code: bbf1]
ㅇㅇ
ㄹㅇ염세적이었어..
[Code: 2e4a]
ㅇㅇ
아 진짜 엔딩 보고 한참을 멍때렸다...........................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 그렇게 잔인하냐 결말이ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8214]
댓글 작성 권한이 없음