ㅇㅇ
평범하고싶다? 다큐 제목 보니까 재밌겠다 55...
[Code: c0bf]
ㅇㅇ
존나 짤방감이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 881d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 지긋지긋해보인다
[Code: 098e]
ㅇㅇ
모바일
저사람이 저말 듣고 아맞다! 7급딸걸! 이러겠나..
[Code: 616c]
ㅇㅇ
모바일
글게 말이여
[Code: 6439]
ㅇㅇ
모바일
아시발 이거 왤케웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 745a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 28bc]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0717]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 041e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f44d]
ㅇㅇ
모바일
변호사인데 9급준비하는사람도 봣는데 뭐 ㅋㅋ...
[Code: 07c1]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ예전에 응시신청한사람 기사나왔는데
걍 신청한거라고ㅋㅋ다른시험도보는김에
[Code: 0ad8]
ㅇㅇ
모바일
표정까지 존나 찰떡
[Code: 331d]
ㅇㅇ
모바일
만이라고 해도 26이면 졸업하기전?하자마자 바로 된 거 아니냐 진짜 남의 인생 오지랍 좀
[Code: ee1a]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 아직 공부 시작하기 전에 여러 직업 알아보고 있는 사람한테 ㅇㅇ말고 ㅁㅁ은 어때 하는 거면 몰라 다 붙은 사람한테 저지랄하는 건 진심 노어이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 577a]
ㅇㅇ
고머니까 7급 붙으면 왜 행시안했냐 행시하면 왜 로스쿨 안갔냐 무한굴레겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
표정 존나웃꼌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 630a]
ㅇㅇ
표정 진짜 환ㅡ멸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 오지랖들을 떨었으면... 본인이 만족하면 좀 냅둬라;;
[Code: c90e]
ㅇㅇ
모바일
존나 지인생인데 본인이 생각을 안해봤을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오지랖 두루두루 오진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce7d]
ㅇㅇ
모바일
표정 존나 웃기네
[Code: b333]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅁㅇ인데 나는 말할수 있다에도 저런 대사나옴 많이 듣나봄..
[Code: 234b]
ㅇㅇ
모바일
고머라서 7급 붙었어도 행시하지 그랬냐고 할 듯
[Code: 9b10]
ㅇㅇ
ㄴㄴ칠급붙은 띵문머애들한테 그런말은 안나옴 행시에서 칠급돌리는애들 조오오온나 많아서
[Code: 7f83]
ㅇㅇ
사정 아는 젊은사람들이나 그러지 어른들은 존나많이함..ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
표정이랑 손가락ㅅㅂ짤방급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df58]
ㅇㅇ
모바일
약간 다들 본인위주로 생각을 하나봄.... '내가 고머갈 지능이면 5/7급을 볼텐데 아깝게!' '내가 ㅇㅇㅇ할 정도의 돈이 있으면 ㅇㅇ를 살텐데 아깝게!' 하는것처럼??? 실제로는 1억이 있어도 그걸로 다 책살수도 있고 영화볼수도 있고 집살수도 있는건데 자기 기준에서 돈아까운거 사면 일단 고나리부터 하고봄ㅠㅠㅜㅜㅜ
[Code: 2d8f]
ㅇㅇ
모바일
지가 대신 공부해주는 것도 아니면 지랄노 플리즈
[Code: 6439]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 존나 고단해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6df1]
ㅇㅇ
모바일
표정이 짤방급ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 44c7]
ㅇㅇ
모바일
근데 들어보니까 7급 포기하고 9급에 올인하는 거 이해는 됨.. 일단 시간이 훨씬 절약됨.. 두 과목 차이 꽤 크다더라
[Code: 5005]
댓글 작성 권한이 없음