ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 20d9]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e436]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b771]
ㅇㅇ
모바일
[Code: acc3]
ㅇㅇ
모바일
555진심 150번들었을거같음
[Code: 2f69]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5ed3]
ㅇㅇ
모바일
표정부터 존나 피곤해보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5df]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 149b]
ㅇㅇ
모바일
5급은 연고머도 힘들지않냐ㅋㅋ 5급보란 소리는 쉽게 안하는듯
[Code: 1379]
ㅇㅇ
모바일
존ㄴㅏ 남인생에 고나리 개쩐다
[Code: f88d]
ㅇㅇ
모바일
오지랖......ㅎㅎㅎ
[Code: c6a7]
ㅇㅇ
모바일
대체 지가뭔데 저럴까
[Code: c489]
ㅇㅇ
남이사 7급을 하든 9급을 하든...
[Code: 1d4b]
ㅇㅇ
모바일
오지랖 개오지네...남의 인생에 왜케 참견들이야
[Code: 87a7]
ㅇㅇ
모바일
샤대 나왔는데 9급딴사람도있던데 왜들 오지랖일까
[Code: 4aa6]
ㅇㅇ
모바일
허미 합격을 해도 뭔 고나리를 하냐............
[Code: b48d]
ㅇㅇ
모바일
보통 주변에서 5급을 많이 보니까 그런듯...? 뭐 근데 나름대로 다 생각이 있으니 했겠지 굳이 왜 ㅇㅇ? 했어 ㅇㅇ하지.. 이런 말을 할필요는....
[Code: d123]
ㅇㅇ
모바일
본인들도 생각할 수 있는 걸 당사자는 생각 안해봤을 거 같나
[Code: ed3b]
ㅇㅇ
222222222222 내참 시발
[Code: 3d6a]
ㅇㅇ
짤 표정이 ㄹㅇ 지겨워 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 두 시험이 큰 차이가 없음? 왜 다 저소리 하지
[Code: 2149]
ㅇㅇ
다른건 똑같고 과목이 한두과목인가? 더있는 정도긴 함
[Code: c0bf]
ㅇㅇ
모바일
차이 큰데 그냥 모르고 하는 소리지 않을까
[Code: ee1a]
ㅇㅇ
모바일
보는 게 겹치는데 7급 범위가 더 넓음
[Code: ed3b]
ㅇㅇ
모바일
고시보다야 차이 적은데 7급은 과목도 두과목많고 뭣보다 선발인원이 9급이 훨씬 많음
[Code: dfc3]
ㅇㅇ
지는 9급도 못할 거면서 오지랖들 쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 40ef]
ㅇㅇ
모바일
표정 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 150번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1955]
ㅇㅇ
모바일
남이사 7급 준비할 수험비용이나 주고 오지랖 떨던가ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f6b]
ㅇㅇ
오지랖이 오지랖이 진짜 어휴....
[Code: cce3]
ㅇㅇ
모바일
야 표정에서 진심이 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋ ㄹㅇ남의일에 입만산놈들 그켬
[Code: 7a88]
ㅇㅇ
모바일
표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피곤한거 화며뉴너머로 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd4d]
댓글 작성 권한이 없음