ㅇㅇ
모바일
저거 존나 무서웠다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덩치도 산만해가지고
[Code: b8de]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅠㅠ진짜 센티넬 생긴것도 존나무섭고 힘도 존나쎄고 능력도 읍읍이라 보는데 엄청 무기력해졌음 ㅠㅠㅠ
[Code: 3a14]
ㅇㅇ
모바일
그나저나 키티가 내아내
[Code: 3a14]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 시발 무서워서 눈물남
[Code: 24b4]
ㅇㅇ
모바일
벽타고 올라올때 존나 씹소르
[Code: 57bb]
ㅇㅇ
모바일
애네 그 승모근터지는 아트웤짤이 존나 대박임 ㄷㄷㄷㄷ
[Code: 165b]
ㅇㅇ
아존나무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3c8e]
ㅇㅇ
모바일
근데 결국 얘네 이기는 방법이 없지? 그냥 영화에서 울버린이 한게 해결방법이지? 존나 무서웠는뎈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2cc9]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ이기는방법이 없어서....
[Code: 5682]
ㅇㅇ
모바일
이길수가 없다는게 존나 절망 그자체였던거 같음,,,,
[Code: 54c3]
ㅇㅇ
아니 얘네가 빌런중에 최고인거 같아,,얘너를 뛰어넘는 빌런을 못봄 ㅎㄷㄷㄷ
[Code: 64be]
ㅇㅇ
모바일
역대 빌런 중에 제일 무서운거같아 존나 힘도 꾸망도 없음ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9ee5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8348]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 무력감에 눈물만
[Code: d8c3]
ㅇㅇ
얘네는 아예말도안해서 더무서움 대화x
[Code: 5325]
ㅇㅇ
모바일
잔인해서 충격먹음
[Code: 06dd]
ㅇㅇ
모바일
막짤보고 지림
[Code: 832a]
ㅇㅇ
ㄹㅇ디스토피아...
[Code: 4b93]
ㅇㅇ
모바일
소름끼쳐 시팔....
[Code: 62e1]
ㅇㅇ
모바일
보통 히어로 빌런들 보면 아 존나 쎄다 헐 완전 끝판왕이네 능력치 쩌네~ 걍 이러고 말았는데 센티널은 처음 공격했을 때 사람이 피가 식는 기분이였다 등에 소름 돋아서...
ㅇㅇ
와씨빨 본건데도 막짤보고 지릴뻔했다 뚜까리 열리는거 존무
[Code: 935d]
ㅇㅇ
모바일
좀나무서워시발 외계인같고개소름돋음
[Code: d207]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 0c3f]
ㅇㅇ
모바일
만든놈 진짜 악귀
[Code: 0579]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 무서웠음 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나한테 뮤턴트들은 되게 초월적인 존재 같은 느낌이었는데 걍 푹찍서걱 되는 거 보고 멘탈 존나 뽀개짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 032c]
ㅇㅇ
모바일
감성팔이도 못해 얘네한텐
[Code: fcfd]
ㅇㅇ
모바일
함께해서 무서웠고 후속편에선 만나지말자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개무서웠음
[Code: 671b]
ㅇㅇ
모바일
농담아니고 봤던 빌런 통틀어서ㅈ제일 무서움
[Code: 2f9b]
ㅇㅇ
모바일
드립이 아니라 막짤 장면에서 진짜로 울었어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오프닝 시작하자마자 멘탈 나감ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac3f]
ㅇㅇ
모바일
그리고 거침 없고 잔인함.... 감정이 없어서 더 그렇게 느껴짐
댓글 작성 권한이 없음