PW : satoshi

노래나오다가 CM하나 나오고 거의 9시에 슬로우 댄스 시작

슬로우 댄스 1시간 27분 ☞ 도쿄랩소디 13분 ☞ 어둠의 아이들 41분

부키 올나 매주 토요일 영화 오후 10시
매주 일요일 드라마 오후 9시
ㅇㅇ
친구들이 헤매다가 전주인이 길 알려줬나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 45af]
ㅇㅇ
모바일
제작비 안 들이고 하루만에 다 찍을 수 있었을 것 같앜ㅋㅋㅋ
[Code: 8f46]
ㅇㅇ
가는 거 확인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
달려엇!!!!!!!!!!!!!
ㅇㅇ
짧은데 기승전결 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅣ 노래 좋지 않냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 영화 각 에피마다 노래 주제로 만든거라든데 원제가 ~~가요곡이에요..? 그런거고
ㅇㅇ
모바일
와이프 존멋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밟아~~~~~~!!!!!!!!!
ㅇㅇ
해피엔딩이다ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아오이쨩?!
[Code: 5855]
ㅇㅇ
아 어둠의 아이들 이거 보기 힘들다고 리뷰 엄청나던데....
ㅇㅇ
모바일
ㅊㄷ - 어둠의 아이들 큰 스토리(동남아 어린이 성매매 및 장기적출 문제) 가 있는데 부키는 거의 조연임 메인 스토리에 등장 ㄴㄴ
오래전에 편집한거라 나붕도 기억이 잘 안난다.....ㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
개존잘;;;;;
ㅇㅇ
부키 미모봐;;;
ㅇㅇ
모바일
이거 아니 웃긴게 ㅊㄹㅊ에서 다운 받았는데 화질 480p짜리더라 (ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣) 장난?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
ㅇㅇ
모바일
그런데 창살안 부키 꼴리면 살자각...?
ㅇㅇ
왜 자꾸 잡혀ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
허미 거기 잡히고 여기도 잡혀들어왔냐 기자 잠입취재 극한직업이네....
ㅇㅇ
부키 쪼꼬매서 짐 들고 졸졸 따라오는거 졸귀다
ㅇㅇ
모바일
ㅊㄷ - 이 하얗 셔츠 기자가 주연! 런치 둘째 형!! 이런 문제 파헤치려고 하는 게 메인 스토리!!
ㅇㅇ
모바일
둘이 끠지컬 차잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쭐레쭐레
ㅇㅇ
이거 부키 졸귀네 진짜...
ㅇㅇ
부키 작고 어려보이고 귀엽다...
ㅇㅇ
모바일
방금 저게 병원인데 저기서 이 나라 애기들 잡아다가(이 나라 마피아 같은사람들이) 잘 사는 나라 애들(여기선 쪽국 어린이)한테 이식하기위해 장기 적출하고 그런 거 취재 중...
ㅇㅇ
겁먹은 부키 귀엽
ㅇㅇ
모바일
지금 통화 내용 가지카와 모자=장기의식 받으려는 애랑 엄마
ㅇㅇ
이거 전체편 멘탈 털릴까봐 못 봤는데...
ㅇㅇ
챙겨입은 거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아마 오늘 보는 거 편집에 없을..텐데
영화내내 ㄹㅇ양인들 쪽국인들 매춘 려행 그런 씬 존나 다 보여줌ㅠ
ㅇㅇ
모바일
그런데 부키 왜 또 눈알가리갴ㅋㅋㅋㅇ귀여워 니콘이네 오늘은ㅋㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음