ㅇㅇ
모바일
존예임.. innocence랑 badgirl(!) 꼭 들어봐.
[Code: 807a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅂㅂㅂㄱ 스모키 화자으따라했다가.......판다됨ㅋㅋㅋ
[Code: 400e]
ㅇㅇ
모바일
체구도 아담하고 얼굴은 고양이같이 존나이쁜데 목소리는 소년미있어서 반전매력이 존나 쩔었음 ㅠㅠ 노래들도 다 띵곡
[Code: 6bb3]
ㅇㅇ
모바일
난 밴드에 기타리스트도 좋아했었음ㅋㅋㅋ팬카페도있었는데
[Code: d550]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 나붕 첫 밴뮹교주였다 진짜 존예해서 배경화면하고 맨날 노래들음ㅠㅠ
[Code: 7b7a]
ㅇㅇ
모바일
너 나냐 나붕도 에이브릴이 첫 교주+ 세상에서 가장 예쁜 사람이라고 생각했음
[Code: b32b]
ㅇㅇ
모바일
6집!! 한쿡사람 빨리빨리!
[Code: 807a]
ㅇㅇ
모바일
스모키 하면 생각나는 교주 크으 조녜
[Code: 9cd7]
ㅇㅇ
모바일
When you're gone 아직도 들음
[Code: fedd]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d7c3]
ㅇㅇ
크 내 첫 해연교주네 조녜다
[Code: 4bff]
ㅇㅇ
모바일
요즘 뭐하시냐 노래 진짜 좋아했는데ㅠ
[Code: 60d5]
ㅇㅇ
모바일
미나사이코아리ㅏ가또!! 카카카카와이!
[Code: 5acc]
ㅇㅇ
모바일
Everybody hurts도 존좋이다... 스케이트보이는 아직도듣고...
[Code: d7c3]
ㅇㅇ
모바일
이노센트는 지금 들어도 ㄱㅊ던데
[Code: 810b]
ㅇㅇ
모바일
뱃걸 노래 조와용 오홍홍
[Code: 8c4c]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아함 노래 아직도 돌려들음ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f9cf]
ㅇㅇ
Nobody's home 개좋음 이건 뮤비도 존나좋음..ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2260]
ㅇㅇ
모바일
크으 지금도 노래 존나 잘 들음 특히 1, 2집 마스터피ㅡ스
[Code: ba97]
ㅇㅇ
모바일
내 첫교주 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6a26]
ㅇㅇ
모바일
달링 내 최애곡 ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b80e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅇ에이브릴라빈 노래 아직도듣는다... 노래만 듣다가 궁금해서 뮤비보고 진짜 충격먹었었음 그때 내가
본 사람중에 세상에서 제일 예쁜사람이였음 존예진짜ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd65]
ㅇㅇ
모바일
조녜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스모키 왜이리 잘 어울리냐
[Code: ae8f]
ㅇㅇ
모바일
요즘도 똑같지않아? 개이뻐
[Code: df75]
ㅇㅇ
모바일
나붕은 노킹온헤븐즈도어 에이브릴이 부른게 제일 취향이라 존나들었었는데 음색 개꿀
[Code: 0701]
ㅇㅇ
모바일
내 교주님을 보다니... 여전히 음악 좋으시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bf23]
ㅇㅇ
모바일
굿바이 노래 존나 좋음ㅠㅠㅠ
[Code: e295]
ㅇㅇ
혹시 스케이터보이? 그거부른분인가??
[Code: 87c2]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ맞음
[Code: 863d]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 오랜만이다 반갑다
[Code: 9f74]
댓글 작성 권한이 없음