https://hygall.com/70026869
view 4145

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
한남이랑 돈고춘 존재 어찌나 의식하는지 짝사랑 수준임.. 좆병신년들 왜 살지
[Code: 4592]
ㅇㅇ
모바일
한남한테 집착하는 게 정병수준임. 패도 패도 죽지도 않도 들러붙어 있다가 갤플 만들려고 기회만 노림. 특히 주말만 되면 존나 발작
[Code: 5c9a]
ㅇㅇ
모바일
어둠의 한남비라는 말이 괜히 나오는게 아님ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 317a]
ㅇㅇ
모바일
휴갤했다가 들어오라는데 미친 휴갤도 정도가 있지 나갔다 들어놔도 한남갤플 이어져있고 개년에 꼭 두세개씩 글이 있고 파생글은 아직도 올라오고 존나 짜증. 패고 싶으면 남초 가서 직접 패라고.
[Code: 5f61]
ㅇㅇ
모바일
한남이랑 섹스했나봄 에이즈 난리치는거보면
[Code: b177]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그렇지않고서야
[Code: 6334]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 한남실잦 관심 많나봐
[Code: 21fb]
ㅇㅇ
모바일
한남덕질 ㅅㅂㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 99ca]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱ 존나 한남이랑 본딩됐나 한남얘기 안하면 뒤지겠나봄
[Code: b95b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 한남덕질하러 옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕질 하러 왔다가 한남 보고 가는거 좆같다 시발
[Code: 7735]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 덕질하는데 방해된다고( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
[Code: 3d8a]
ㅇㅇ
모바일
한남 비위상해서 햎에선 안보고싶다고 ㅅㅂ
[Code: 6334]
ㅇㅇ
모바일
22 ㅅㅂ..
[Code: 7b7b]
ㅇㅇ
모바일
에이즈 사건이 글케더러우면 보질 말던가 왜자꾸 그 사건으로 본인들의 개개인이 느낀 한남 감상을 햎에다 털어놓음ㅋㅋㅋㅋ남초가서 해ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 35d0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 어둠의 한남비들 존나많아진짜
[Code: e4cd]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅅㅂ 제목보는것만 해도 기분 드러워지는데 ㅇㅁㅇㄱ안 달았더니 존나 그만할줄을 모름ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2fa8]
ㅇㅇ
현실에서 병신같은 한남들 비위상하는 와꾸랑 말에 충분히 곶통받다가 존잘 교주님들 덕질하러 들어왔는데 여기서도 한남 좆같은거 보고싶지 않타구욧!!!ㅠㅠㅠ시발 나만 그러는거냐 왤케 다들 한남 얘기하는거 좋아하는지들 원,,,
[Code: 00ef]
ㅇㅇ
모바일
웃짤 정치글을 되는데 왜않되!!!! 이러던데 정치글은 꽤 예전부터 그냥 글 하나 어쩌다 개년에 가고 파생글 거의 없고 갤플로 이어지지도 않은지 꽤 된거 같은데 개붕적으론. 걍 반짝 소식 전하고 끝인 느낌. 웃짤 들먹이는건 병신같음ㅋㅋ
[Code: 35d0]
ㅇㅇ
모바일
진짜 정도를 모름. 덕질하러 들어오면 꼭 한남이 어쩌고 저쩌고 한남 글을 얼마나 봐야 만족할런지 한남비 같아
[Code: c49e]
ㅇㅇ
모바일
사실상 교주가 한남이신분들..
[Code: c67f]
ㅇㅇ
모바일
어둠의 한남비들 제발 햎 나가서 덕질해라 시발
[Code: 8d46]
ㅇㅇ
한남비들아 계몽은 남초가서 하자 시발
[Code: 29d9]
ㅇㅇ
모바일
존나싫다진짜
[Code: 1dab]
ㅇㅇ
모바일
어둠의 한남비들 사실상 누구보다 한남한테 관심많음...안그럼 싫다면서 하루종일 한남얘기만할리가...그정도면 사랑이야
[Code: a058]
ㅇㅇ
모바일
여초 말고 남초가라고 시발
[Code: 7b7b]
ㅇㅇ
모바일
지겨워죽겠음 맨날 하는 얘기하고 또하고 좋은 얘기 그렇게 하면 행복하기라도 하지 좋지도 않은 한남얘기를 하루종일 하고 있는지 머리속에 한남뿐인듯
[Code: e52a]
ㅇㅇ
모바일
요며칠 햎 안들어옴 존나 짜증나서...시발 뭔 계속 뒤로 넘겨도 어둠의한남비갤이야 한남 팰거면 남초 가시라고요 하여간 주기적으로 패야 말을 듣지 뻑하면 어둠의한남비짓하면서 햎을 한남갤만들어
[Code: 9762]
ㅇㅇ
기사도 존나 오래된 거 퍼옴 어젠가 개년에 한남 어쩌고 하면서 기사 났다고 해서 보니까 2015년 글... 존나 ㅅㅂ 지금 일어난 일 패는 것까지는 걍 흘러가는 갤플이겠거니 하는데 2년 전 거는 왜 들고 오는 거냐?
[Code: 7a5e]
ㅇㅇ
모바일
와 여기 댓글 필터링 단어가 포함된 댓글이라고 좌르륵 뜸
[Code: 54e5]
ㅇㅇ
모바일
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 죄다 필터링당해서 못읽겠어
[Code: c23a]
댓글 작성 권한이 없음