https://hygall.com/69293502
view 5738

물리적으로 불가능한 캐붕이란 문장 읽을때마다 웃겨서 울어버림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
시발 물리적 캐붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9bb0]
ㅇㅇ
필교가 뭐지
[Code: c91d]
ㅇㅇ
모바일
신화 신혜성 본명
[Code: 8a3e]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: c91d]
ㅇㅇ
신필교 아니다... 정1필1교다...
내가 할미라 아는게 아니야 이건 그냥 아는거야
[Code: 259e]
ㅇㅇ
모바일
신필교 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3800]
ㅇㅇ
모바일
아 웃음참고있었는데 신필교에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ab1]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b64c]
ㅇㅇ
필교가 앉아 있었을 수 도 있잖여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2827]
ㅇㅇ
모바일
시발 다들 필교 자연스럽게 나오는거 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘애들은 필교 모른단 말이에욧 흑흑
[Code: 9282]
ㅇㅇ
할미들 요즘 애들은 필교 몰라...!
[Code: 3376]
ㅇㅇ
모바일
우웅 분부니 교주피셜 열다서짤이라 하나도 모르게쏘
[Code: 01de]
ㅇㅇ
모바일
나붕은 멀쩡한 오빠 게이만들고 노는 이부분이 진짜 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 390d]
ㅇㅇ
모바일
필교가 누구고 쿨워터가 누구냐 난 모르갠내;;
[Code: ee7f]
ㅇㅇ
모바일

무덤내
[Code: b02a]
ㅇㅇ
모바일
우웅 필교가 모얌 분부니는 열다서짤이라 모르게쪄
[Code: 50cb]
ㅇㅇ
필교가 누워있대 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b3b]
ㅇㅇ
모바일
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ대부분 ㅍㅍ에서 본명쓰는데 시놔는 부분집합만 가명썼던거 생각나잖앜ㅋㅋㅋ
[Code: 522b]
ㅇㅇ
모바일
조용히 해라 ㅍㅍ뿐만 아니라 응원할 때도 그러니까
[Code: 80a0]
ㅇㅇ
모바일
부분집합이 뭐임?
[Code: a241]
ㅇㅇ
모바일
걍 문자 그대로 의미ㅋㅋㅋㅋ시놔 멤버들 중 본명이 촌스런 멤버가 딱 둘 있어서 그 둘은 ㅍㅍ에서 본명 잘 안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ce2]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 팩폭 지려따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간혹 쌍둥이 설정에는 본명 가명 둘다 나오기도 하더라
[Code: 3848]
ㅇㅇ
모바일
필교랑 충재
[Code: ba44]
ㅇㅇ
모바일
아 쿠뤄터가 하이힐 신고 다닐 수도 잇죳!!!
[Code: 80a0]
ㅇㅇ
존나 취존 오졌다리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee0f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 민우가 쿨워터임?
[Code: 008c]
ㅇㅇ
모바일
ㅍㅍ에 맨날 쿨워터향남
[Code: a43c]
ㅇㅇ
모바일
ㅍㅍ에서 얘는 맨날 다이도프쿨워터향 풍기고 다녀서
[Code: ba44]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코맙
[Code: 008c]
ㅇㅇ
모바일
Myth한창 활동할 때 팬픽보면 2민우는 항상 쿨워터 향 난다고 묘사되어 있음 내가 본 90프로는 다 그랬음ㅋㅋ
[Code: f485]
댓글 작성 권한이 없음