https://hygall.com/69290968
view 8390
인도네시아의 유명한빵집서 만든거라고함

+ 가격이 4000파운드부터 시작해서 400000파운드 이상으로 올라간다고함
1파운드가 대충 1500원정도하니까 600만원은 제일싼가격일때인가봄..
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ
[Code: c2a9]
ㅇㅇ
모바일
이건 뭐 전시회 작품이네..ㅇㅈ
[Code: 2405]
ㅇㅇ
모바일
우와
[Code: c04f]
ㅇㅇ
모바일
'O'
[Code: 1d16]
ㅇㅇ
재료가 얼마나 대단한거길래 하고 들어왔는데...ㅇㅈ..
[Code: 2f6b]
ㅇㅇ
모바일
애새끼 : 우와 엄마이거뭐야?(장난감으로 푹찍)
[Code: 52cc]
ㅇㅇ
모바일
크기도 장난아니게 큰거같다
[Code: 2405]
ㅇㅇ
모바일
이건 뭐;;; 베이킹이 아니라 건축 아니냐
[Code: 7516]
ㅇㅇ
모바일
짤마다도 가격차이 ㅎㄷㄷ할거같은데.. 최소 두배이상 차이날거같음
[Code: f975]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ
[Code: c00c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ
[Code: 3fc6]
ㅇㅇ
모바일
600만원이면 되려 존나 싼거 아니냐 ㅋㅋㅋ 펄럭 웨딩케익 진짜 저거보다 좆구린것도 400만원 하던데 ㅋㅋㅋ
[Code: f5fa]
ㅇㅇ
모바일
허미 디테일 오졌다
[Code: 010d]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ.. ㅇㅈ.. 1짤 반제 리븐델이렁 곤도르 합친 것 같다
[Code: fcc9]
ㅇㅇ
모바일
저정도면 천만원 넘어도 둴듯 ㅋㅋ
[Code: f5fa]
ㅇㅇ
모바일
????하면서 들어왔다가 짤보고 납득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a3eb]
ㅇㅇ
저걸 어떻게 먹어욧...
[Code: 9946]
ㅇㅇ
안에 조명 단건가? 이쯤 되면 제과제빵이 아니라 그냥 아트네 밀가루랑 설탕으로 만든 아트 대박... 근데 아까워서 어디 먹겄나 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 259e]
ㅇㅇ
존나 이해안간다고 댓 달려다가 본문보고 파-워-납-득
[Code: 44ea]
ㅇㅇ
모바일
아.......인정띠...
[Code: 801f]
ㅇㅇ
모바일
아니 동의띠!!!! 15쨜이 부릅니다 동의띠!
[Code: 801f]
ㅇㅇ
모바일
보감!
[Code: 8132]
ㅇㅇ
모바일
역시 인도 갑부들 결혼식 규모가..
[Code: 74fc]
ㅇㅇ
모바일
인도네시아라서 좀 싼건가 스케일 어마어마한데ㄷㄷㄷ
[Code: ac7f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ: 설명추가함ㅜ 기본이 600만원부터시작인가봄..
[Code: 99bc]
ㅇㅇ
맛은 없겠지만 골든인정이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a81]
ㅇㅇ
모바일
진찌 이건 설계수준.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2660]
ㅇㅇ
모바일
600만원이면 인건비 안부른거 아니냐ㄷㄷㄷ
[Code: c7ff]