https://hygall.com/69081562
view 862
나붕 그 어떤 드라마를 봐도 한니발 수준으로 덕질을 해본적이 없다... 주기적으로 뽕차고 해석 올라올때마다 또 뽕차서 정주행 nn번한 드라마는 한니발이 처음이고 또 마지막일듯 ㅠㅠ 매즈랑 사스미가 팬니발 챙겨주는거 볼때마다 롬곡 흘리며 제발 4나더 외치다가도 시즌3 엔딩 너무 완벽해서 이대로도 좋겠다는 생각도 들고... 애증의 퓰러.... ㅠㅠ 한니발 인생 들마인 붕붕이 몇마리나 되냐 흙흙 다 냉동고 들어가서 업냐
ㅇㅇ
(냉동고에서 잘린 손목 흔들기)
[Code: 0044]
ㅇㅇ
여기있다
[Code: ae04]
ㅇㅇ
(흐느적 흐느적)
[Code: 58cc]
ㅇㅇ
모바일
내 인생 드라마고 인생교주까지 만들어준 드라마
[Code: 43b8]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 35cb]
ㅇㅇ
[Code: f3f8]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 96d2]
ㅇㅇ
박사님 윌사스미 내아내ㅜㅜㅜㅜ
[Code: a3da]
ㅇㅇ
모바일
존나 감옥같다...
[Code: 230d]
ㅇㅇ
모바일
(치덕치덕)
[Code: a274]
ㅇㅇ
모바일
개미지옥 사슴지옥 냉동고가 최고임
[Code: 3e15]
ㅇㅇ
모바일
완결과 n회차까지 한 몇안되는 드라마임...
[Code: 09f3]
ㅇㅇ
모바일
나야나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나한입이는 한니발 무순 찾다 햎에 기어들어와서 나가질모태 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 31a8]
ㅇㅇ
헐 너 나냐?? 나도 갤질 자체를 한니발 때문에 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f333]
ㅇㅇ
모바일
헐 나냐 한니발, 매즈, 휴 ㅁㅅ이랑 덕질처 찾다가 햎 입주했다.....이젠 다신교에 ~햎창엔딩~
[Code: 5bfb]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ셜록땜에 갤 몇 번 드나들긴 했는데 한니발만 아니었음 갤박령 안됐을듯
[Code: 0d64]
ㅇㅇ
모바일
좆렁좆렁
[Code: 6845]
ㅇㅇ
모바일
따흐윽....존나 이렇게 핥는덕질도 처음임....그리고 마지막이 될듯 파도파도 계속나오니....아흐윽
[Code: 7fdb]
ㅇㅇ
모바일
흑흑
[Code: 2b11]
ㅇㅇ
사...나....더어...
[Code: 5e49]
ㅇㅇ
모바일
더듬더듬
[Code: d620]
ㅇㅇ
모바일
(사후경직)
[Code: 650b]
ㅇㅇ
모바일
버섯을 뽑으며
[Code: d825]
ㅇㅇ
흐물흐물 (급하게 잘못해동한 한입이)
[Code: fa4d]
ㅇㅇ
모바일
흑흑 인생드라마다ㅜㅜㅜㅜㅜ이만큼 덕질 많이, 오래 할 수 없을 듯ㅜㅜㅜ
[Code: db0e]
ㅇㅇ
모바일
(흔들흔들)
진심 드라마를 이렇게까지 파본적도 첨임. 매즈 존나 내 아내임
[Code: f925]
ㅇㅇ
모바일
(비프스튜)
[Code: 4514]
ㅇㅇ
모바일
붕들붕들
[Code: 9aa4]
ㅇㅇ
모바일
나.. 뽕을 대체 몇년째 차고있는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ