https://hygall.com/69081266
view 4115

존나 급하게해서 곶손ㅈㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩나물해장국이랑 사직정형외과 존나 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
모바일
막짤 해장국집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f068]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅋㅋ 광안리 촬영 구경갓엇는데 ㅋㅋㅋ
[Code: 3747]
ㅇㅇ
며용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알못인데 오ㅔ 펄럭에서 싸우냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac32]
ㅇㅇ
모바일
시발 일부러 밤에 찍은 거 같다곸ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
[Code: 2eaa]
ㅇㅇ
모바일
영상으로 보면 더 오지더라ㅋㅋㅋㅋㅋ저 네온싸인 사이버펑크 느낌 개오져ㅋㅋㅋ의외로 존나 잘어울림 그리고 광안대교 액션도 조녜하고
[Code: 01c3]
ㅇㅇ
모바일
아아아앗
[Code: b764]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ사이버펑크오져
[Code: c763]
ㅇㅇ
무슨 날이었냐 무슨 연등같은게?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c46]
ㅇㅇ
모바일
진짜 네온 오진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 87dc]
ㅇㅇ
모바일
청사초롱 달아놓은거 예쁘다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b842]
ㅇㅇ
모바일
아앗......
[Code: 12bc]
ㅇㅇ
모바일
mi치과 시발ㅋㅋㅋㅋ 존나 흔한 펄ㅡ럭ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 914b]
ㅇㅇ
요즘 펄럭 왜 이렇게 사이버펑크스럽게 힙하게 나오냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 아는 펄럭이랑 다른뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b6d]
ㅇㅇ
와 이렇게 보니까 펄럭에 의과 계열 ㄹㅇ 많네 둘째 짤에만 치과 정형외과 피부과 약국 다 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
보통 한건물에다있으니까??ㅋㅋ병원밑에약국있고
[Code: aafc]
ㅇㅇ
아 그런가 근데 다 다른 계열? 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
보통 빌딩하나에 일부러 병원 여러개 들이고 1층에 대형약국 넣던데ㅋㅋㅋㅋ 그리고 약국은 보통 건물주랑 관련된 사람이 한다고ㅋㅋㅋ 아니면 세 엄청 비싸겠지..
[Code: 3c46]
ㅇㅇ
모바일
정형외과 간판 박살난다ㅋㅋㅋ밟아서
[Code: aafc]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅇㅁㅇ 너무행
[Code: e806]
ㅇㅇ
모바일
갠차낭 비브라늄수저자나
[Code: 4417]
ㅇㅇ
모바일
이왕 부순거 비브라늄 간판줬음 조켔다
[Code: a6f4]
ㅇㅇ
모바일
연등같은거 왜이리 많아ㅋㅋㅋ 석가탄신일에 촬영함??
[Code: 5f30]
ㅇㅇ
모바일
콩나물 해장국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 46f2]
ㅇㅇ
모바일
부다님오신날에 촬영함..? 등이 시강ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b85]
ㅇㅇ
생각보다 외국애들 펄럭 사이버펑크틱하게 느끼는부분 많은거같더라 사진 보정해서 올리는것도 그렇곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3437]
ㅇㅇ
모바일
일부러 사이버펑크하게 뽑은거같다 색감잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 펄럭은역시 밤에봐야
[Code: cfe4]
ㅇㅇ
모바일
냉정에서 찍은건 안 보이네..
[Code: 6430]
ㅇㅇ
모바일
연등봐 미친
[Code: e273]
ㅇㅇ
펄럭간판때문에 기분 존나 이상해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 23bd]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 힙하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e32]
댓글 작성 권한이 없음