미니백을 매더라도 미니백에 들어갈 수 있는 한 모든걸 다 구겨넣음

해외여행이라도 했다간(절레절레) 

혹시나 필요할지도 몰라 혹시나 안될지도 몰라 그러고 집에서 썼던거 다 넣음 가방 폭발할지경에 올라타서 자크 잠금

+그리고 혹시나 몰라서 챙겨간 물건 친구가 필요하다그래서 빌려주면 존나 뿌듯한데 이 경우에는 가져간 물건이 100개면 3개정도가 이 경우에 해당됨

ㅇㅇ
모바일
여기 붕들중 하나만 납치해서 토모로 삼고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: 13a5]
ㅇㅇ
모바일
미니백이 미니백이 아니야 미니백이란 있을수가ㅜ없어......다 쳐넣거든.........
[Code: 9b8e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 솔직히 화장품만 해도 잠깐 나가는데 스킨로션이 뭔 필요가 있냐 싶다가도 혹시 건조하면 얶덕해? 하고 챙기고ㅋㅋㅋㅋㅋ배터리도 고잗 한시간 나갔다 오는건데 갑자기 배터리가 조루가 돼서 10퍼만 남으면 얶덕해? 하고 보조배터리랑 충전기 다 바리바리챙김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 내가 좆더 안 쓰는 물건조차 왠지 필요할거같다 싶어져서 챙기고.... 가방 가벼우면 현관을 못 나감 뭘 두고간거같ㅇㅏ서ㅅㅂ
[Code: 7a63]
ㅇㅇ
모바일
너 내 동료가 돼라
[Code: 6e80]
ㅇㅇ
모바일
그래서 해외여행하면 늘 가방 무거움ㅋㅋㅋㅋ 늘 큰가방.
[Code: bcb5]
ㅇㅇ
모바일
가방이 너무 무거워서 미니백 샀다가 필요한 물건 다 못넣고다니니까 빡쳐서 안매게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f870]
ㅇㅇ
모바일
내가 이래서 노트북을 못들고다님... 노트북이 암만 가벼워봤자 봇짐에 합치면 뒈짖ㅋㅋ 보따리를 빼면 되는데 그걸못하고 놑북을 뺌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5bb2]
ㅇㅇ
모바일
그리고 어쩌다가 한번 '이번엔 짐 좀 줄이자'하고 쓸떼없는거 앙챙겼는데 나중에 꼭 필요한 경우가 생김> 휴 무겁지만 저번에도 필요했으니 이번에는 가져가자> 조또 안씀 (무한반복)
[Code: 5f37]
ㅇㅇ
모바일
창조주가 맨날 등짝때림 가방에 벽돌도 넣어다니냐고
[Code: 6fc3]
ㅇㅇ
모바일
하지만... 들고 가고 싶은 걸...
[Code: 373a]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 보부상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e1a]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ 친구들이랑 여행 가면 친구들이 뭐 있어? 뭐있어? 뭐는?? 이라고 물어봤을 때 없는 게 없더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 914e]
ㅇㅇ
모바일
가방속 가방이 몇개인짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 안챙기면 찝찝해서 다 넣고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa01]
ㅇㅇ
모바일
보부상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나붕친구가 그러는데 여행갈때뿐만아니라 평소에도 비슷해서 맨날 가방이 너무 무겁다고 슬퍼함 그래서 가방정리하자고 꺼내보면 이런건 왜들고다녀? 해도 필요할지도 몰라...하면서 한개도 포기못하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ존웃ㅋㅋ
[Code: aac6]
ㅇㅇ
모바일
같이 가방싸는 혈육인순간 존나빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 거기서 못구하는것도 아니고 어디서나 똑같은걸 구할수있는 품목까지 바리바리 싸감ㅜ
[Code: dffa]
ㅇㅇ
모바일
알콜스왑은 또 머야 재드래곤 안경닦이 그런거야? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 들고 다니면 무거워서 금방 피곤해지지 않아?
[Code: 4251]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 맨날 챙기다 어쩌다 필요한데 하나없우면 그게 그렇게 아쉽고 억울해서 담부턴 안빼고 다님 ㅋ
[Code: f811]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ...내가 쓴 줄 알았다ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕분에 목 어깨 허리 골반까지 아작났는데도 멈출 수가 없다ㅠㅠ
[Code: b763]
ㅇㅇ
미친 붕새끼들 도라에몽수인이냐ㅋㅋㅋㅋ 존나 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2562]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ헐 나만그런줄 여기가 내고향 도라에몽마을이냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 없는게없음 줄인다고해도 어딜가나충전기 보조배터리 휴지 물티슈 비상약 핫팩 파우치 우산 이런거 필수임..미니백샀더니 그냥 기본짐이 주머니로 분산될뿐...
[Code: 5989]
ㅇㅇ
모바일
많이 들고다니는거 알아서 일부러 가방을 작은거로 바꿔도...응...꽉꽉 채우고 주머니 넣고 이지랄...
[Code: 563b]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도라에몽 붕들ㅋㅋㅋ 졸커ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7288]
ㅇㅇ
모바일
대나무헬리콥터 놔라 아, 아
[Code: c755]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리채좀 놔라ㅋㅋㅋㅋ
나붕 10일 해외여행 갈때 노트북챙겨갔음ㅋㅋㅋㅋ 업무볼꺼 1도 없는데ㅋㅋ혹시 심심하면 어떻게하지? 하고 노트북에 영화도 넣어감ㅋㅋㅋ
옷 못빨아입으니까 탈취제랑ㅋㅋㅋ밖에서 밥먹고 얘기할때 냄새날까봐 마우스 스프레이랑ㅋㅋ
추워질 수 있으니까 숄 겸용 담요도 들고댕김ㅋㅋ
[Code: ac28]
ㅇㅇ
모바일
여행 자주 같이 다니는 친구칭긔가 보부상이라 존좋 ㅋㅋ 대신 여행지에서는 중간 중간 가방 바꿔서 들어줌
[Code: 0073]
ㅇㅇ
모바일
아니 지갑 ㄱ동전지갑 보조배터리 티슈 휴지 우산(양산) 이정돈 평범한거 아님...? 동공지진
[Code: b33e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋ
[Code: e5a4]
ㅇㅇ
모바일
내가 언제 글을썼지...! ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ보부상인생 ㅜㅜㅜ
[Code: c28f]
ㅇㅇ
모바일
아니시발 머리채놔라
[Code: e97f]
ㅇㅇ
와 난 맨날 암생각없이 나가서 다른사람들 다있는데 나만없는경우 많아서 츄우기 하는데 너붕들이랑 친구하면 편하겠다
[Code: 4646]
댓글 작성 권한이 없음