미니백을 매더라도 미니백에 들어갈 수 있는 한 모든걸 다 구겨넣음

해외여행이라도 했다간(절레절레) 

혹시나 필요할지도 몰라 혹시나 안될지도 몰라 그러고 집에서 썼던거 다 넣음 가방 폭발할지경에 올라타서 자크 잠금

+그리고 혹시나 몰라서 챙겨간 물건 친구가 필요하다그래서 빌려주면 존나 뿌듯한데 이 경우에는 가져간 물건이 100개면 3개정도가 이 경우에 해당됨

ㅇㅇ
모바일
어떻게든 공간을 만듬ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bcb5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시나하는 마음에 이것저것 챙기다보면 짐 산더미... 막상 짐 줄이겠다고 안 챙기면 나가기 전까지 불안하고 나가서도 불안하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 챙겨서 나감 그리고 안 씀
[Code: 0f3a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 없어서 불편한것보단 낫지! 하면서 꾸역꾸역 담어감..ㅋㅋㅋ
[Code: e034]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 여행가면 무슨 도라에몽 가방마냥 줄줄 나옴 간혹 없는것도 있는데 친구 가방엔 있음
[Code: 1ee8]
ㅇㅇ
모바일
아아 내 머리채 아아
[Code: 6953]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 주변 사람 사이에선 내가 도라에몽임 ㅇㅇ있냐고 해서 가방 뒤적이면 없는 줄 알았는데 다 나옴ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 193b]
ㅇㅇ
모바일
지인들이 내가방보고 도라에몽 가방이라 부름.......
[Code: 61f9]
ㅇㅇ
모바일
엇 이런토모 존나조음 나붕은 어깨병신이라 최소한의 물건만 들고댕겨서
[Code: 519f]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 42ae]
ㅇㅇ
모바일
아 머리채 야 놔라 하나둘셋
[Code: 1899]
ㅇㅇ
모바일
너 나냐... 티슈 물티슈 칫솔세트 가글 걍 하나만 있어도 되는데 다 챙김ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 958e]
ㅇㅇ
모바일
누가 내이야기 썼냐 기분나쁘게 쒸익쒸익
[Code: 4ab9]
ㅇㅇ
모바일
보부상이었다가 어깨 통증 nn년 시달리다 결국 폰 지갑만 챙기는 미니멀상이 되었ㅜ 보부상이 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 168f]
ㅇㅇ
2222222222222222 건강이 짐덩이를 줄임 슬프다...ㅠ
[Code: 94f8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ....ㅋ...ㅋㅋㅋㅋ (보부상 소환에 성공하였읍니다!)(속성: 머리채를 잡힌 보부상)
[Code: 3d4f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉬발 머리채.. 미니백 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 테트리스하듯 다 어떻개든 넣음
[Code: 2038]
ㅇㅇ
모바일
잠깐 외출할때도 미니백 절대못씀 기본 핸드폰 보조배터리 생수병 선글라스 양산 손수건 지갑 불장품 구급약 티슈 등이라ㅠㅠㅠ 아 작게 접히는 에코백도 챙김 이건 은근 유용함 갑자기 장볼수도 있잖아...?
[Code: a3bb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장을 왜봐 존웃 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8068]
ㅇㅇ
모바일
아니 장 왜보냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 811f]
ㅇㅇ
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장을 왜봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 94f8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 해외여행가서 짐 최대한 줄인다고 작은가방 챙겨놓고 여행내내 면세점 봉투 세컨드로 들고다님.... 튼튼해서 조타.....
[Code: 64ce]
ㅇㅇ
22222222 쪼끄만가방 매고 양손에 면세점봉투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 459d]
ㅇㅇ
모바일
궁금한게 있는데 가방 무게는 신경 안쓰임??? 나붕은 어깨 아픈거 질색이라 최소한만 가지고 다니는데 보부상붕들 신기해...
[Code: a473]
ㅇㅇ
모바일
무게에 익숙해져서 오히려 가벼우면 이상함
[Code: ec7a]
ㅇㅇ
모바일
나붕은 존나 신경쓰이는데 포기 못하겠어... 그래서 미술관 이런데 좋아함 짐넣어두고 돌아다닐수있어서
[Code: f1c4]
ㅇㅇ
모바일
그게 기본무게임ㅋㅋㅋㅋ더 가벼울수있다는 생각을 못함ㅋㅋㅋ
[Code: 2ac7]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 무거워...하면서도....ㅜㅜ
[Code: bcb5]
ㅇㅇ
모바일
쪼그만가방들고나가도 다챙김 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e997]
ㅇㅇ
모바일
밴드 연고 알콜스왑 물티슈 티슈 혐리대 usb 보조배터리 볼펜 지갑 카드지갑 간식 파우치(풀메가능) 백팩으로 짊어지고다님. 미니백은 n개 사놓고 죄다 방치플..
[Code: 8e5e]
ㅇㅇ
모바일
혹시 몰라 약만nn종류인데 또 혹시몰라 그걸 한종류당 n개씩 넣어서 약만 한보따리...
[Code: 652e]
댓글 작성 권한이 없음