미니백을 매더라도 미니백에 들어갈 수 있는 한 모든걸 다 구겨넣음

해외여행이라도 했다간(절레절레) 

혹시나 필요할지도 몰라 혹시나 안될지도 몰라 그러고 집에서 썼던거 다 넣음 가방 폭발할지경에 올라타서 자크 잠금

+그리고 혹시나 몰라서 챙겨간 물건 친구가 필요하다그래서 빌려주면 존나 뿌듯한데 이 경우에는 가져간 물건이 100개면 3개정도가 이 경우에 해당됨

ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㄲ ㄲ ㅋ존웃
[Code: 3f56]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㄲ ㄲ ㅋ존웃
[Code: 3f56]
ㅇㅇ
모바일
얕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신차렼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb13]
ㅇㅇ
모바일
그 토모가 그토모가 아녘ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6953]
ㅇㅇ
모바일
헐 미안하다 붕붕아...
[Code: f2e1]
ㅇㅇ
모바일
미안하드아아아악!!!이러케 몬난 나라소!!!!!
[Code: f2e1]
ㅇㅇ
모바일
토모애 조건반샄ㅋㅋㅋㅋㅋ커엽
[Code: 0593]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ그래서 요번에 강제 핸드폰,지갑,보조배터리만 들어가는 미니백으로 바꿨는데 핸드폰이랑 배터리 손에들고 가방엔 자꾸 딴걸 넣게되더라 가방바꾼게 노소용임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c1a8]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 뭐 사면 주는 봉다리에 또 뭔갈 꾸역꾸역 넣고있음
[Code: 6953]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 너나냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰은 손에 카드는 카드지갑으로 바꾸고 주머니에 넣고 미니백에 꾸역꾸역 다른거 쳐넣어다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩트나 립틱, 틴트는 기본이라쳐도 일회용 물티슈, 알콜스왑에 머리끈에 시발ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 087d]
ㅇㅇ
모바일
시발 내 정체성을 이런데서 확인해야되냐ㅜㅠㅠ
[Code: ee06]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얍상한 가방 못듬ㅋㅋㅋㅋㅋ
00있어? 라고 말하면 다 나붕가방에서 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 399a]
ㅇㅇ
모바일
아 머리채놔라 나붕별명 도라에몽인거 어떻게 알았냐
[Code: 3392]
ㅇㅇ
미니백 사서 들고다니면 거기에 에코백 또 들고다님
[Code: cfb7]
ㅇㅇ
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 모든걸 다 쑤셔넣음
[Code: c834]
ㅇㅇ
모바일
우리집 여창조주도ㅋㅋㅋㅋ난 외출할때 물병 500리터 무거워서 못드는데 물병부터 성경책, 손수건, 지갑, 양산 등등 가방 개무거움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ정작 물은 한두모금 마시더라
[Code: b540]
ㅇㅇ
모바일
500리터???호에엑 하마붕이네! 붕붕이 하마야?
[Code: 8102]
ㅇㅇ
모바일
헐 존나 나붕만이런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어깨다빠짇
[Code: 9467]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 나붕 네일이 취민데 3일정도 여행가는데도 네일 챙겨감ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9fe9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 다있음 근데 물티슈랑 빗이랑 거울이랑 맥가이버칼이랑 선스틱이랑 안닦이랑 휴대용 비누같은건 필요하다구욧!!
[Code: be95]
ㅇㅇ
모바일
여기에 양산 이런거 있음 개노답
ㅇㅇ
모바일
맥가이버칼은 어디에 쓰냐고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2565]
ㅇㅇ
모바일
아냐 칼은...칼은 필요할때가 있어..... 그리고 호신용으로도 든든해......응......노답....
ㅇㅇ
그라데이션 깨닳음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 94f8]
ㅇㅇ
모바일
아 머리채 놔라 아아!!
[Code: 3a4c]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce38]
ㅇㅇ
모바일
가볍게 들고댕기려고 힙색사면 뭐하냐 쪼만한곳에 어케든 뭘더넣으려 애씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e337]
ㅇㅇ
모바일
괜찮아ㅎㅎ누르면 다 들어가ㅎㅎ이 마인드로 가방을 한계치로 채움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc4b]
ㅇㅇ
모바일
옆주머니 양산 낑겨넣다 뜯어질까 걱정하면서도꾸역꾸역 쑤시면 들어가서 거봐! 된다!!하고 짊어지고 나가지...
[Code: cc4b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 양산 이런것도 가방 밖으로 튀어나오게 넣으면 안됨 가방이 찢어질 것 같아도 꼭 다 안에 들어가야됨ㄴㅋㅋ
[Code: 0c0a]
댓글 작성 권한이 없음