미니백을 매더라도 미니백에 들어갈 수 있는 한 모든걸 다 구겨넣음

해외여행이라도 했다간(절레절레) 

혹시나 필요할지도 몰라 혹시나 안될지도 몰라 그러고 집에서 썼던거 다 넣음 가방 폭발할지경에 올라타서 자크 잠금

+그리고 혹시나 몰라서 챙겨간 물건 친구가 필요하다그래서 빌려주면 존나 뿌듯한데 이 경우에는 가져간 물건이 100개면 3개정도가 이 경우에 해당됨

ㅇㅇ
모바일

머리채

[Code: fd1f]
ㅇㅇ
모바일
보부상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 52ac]
ㅇㅇ
모바일
좀 놔라
[Code: 0a28]
ㅇㅇ
모바일
머리채좀 놔줘!!!
[Code: 1ab8]
ㅇㅇ
모바일
그거 불안이 높은 거ㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa8d]
ㅇㅇ
모바일
야 나 탈모와 좀놔라 아
[Code: 63fc]
ㅇㅇ
모바일
내 머리는 놓고 말해라 ㅠㅠㅠ
[Code: 0ab9]
ㅇㅇ
모바일
어 ㄴㄱㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 미니백 절대 못듬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 백팩아님 메신젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b95a]
ㅇㅇ
모바일
보부상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b273]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c238]
ㅇㅇ
모바일
100개중 3개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e377]
ㅇㅇ
아 맞아 시발 ㅠㅠ 그래서 우리집 ㄹㅇ 창조주도 나도 보부상임..
[Code: 2487]
ㅇㅇ
모바일
아 내머리
[Code: 6c92]
ㅇㅇ
모바일
심지어 쓰레기 버려야하니까 비닐봉지도 챙겨감
[Code: 1ab8]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be03]
ㅇㅇ
모바일
나만그런게 아니었군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 늘 남는 비닐봉지ㅎ
[Code: e337]
ㅇㅇ
222222222222 늘 남는 비닐봉지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5486]
ㅇㅇ
모바일
헤헤 최소5개생김 쓰레기하나 신발하나 속옷담을거하나 기타하나 등등
[Code: 020f]
ㅇㅇ
모바일
헐 시발 존나 나잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비닐봉지랑 지퍼백 존나 빼먹지않고 챙겨감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5db9]
ㅇㅇ
모바일
저격 자제점....
[Code: ab2e]
ㅇㅇ
모바일
아 아파 이놈아 아파
[Code: 19c6]
ㅇㅇ
모바일
내혈육 존나 보부상인데 ㄹㅇ 딱봐도 보부상처럼 하고다녀서 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가방 n개 매달고다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안에 구급약품까지 다있음
[Code: b8f8]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 나붕은 보부상인데 짐이 무거우니 어깨박살남...
[Code: 7747]
ㅇㅇ
모바일
잠깐 동네 카페 나가는 건데도 주섬주섬 데일밴드까지 챙김 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a08d]
ㅇㅇ
모바일
보부상시발ㅠㅠㅠㅠㅠ아니 여행하면서 알코올스프레이 필요할수도있ㅈ자나!!!?? 뭔가 더러운데 물티슈도 없고 손소독제도 없고 비누나 물도 업으면 어떡훼!?!?!
[Code: 0833]
ㅇㅇ
모바일
덕분에 알코올스프레이가 있다는 걸 처음 알고 간다
[Code: eb11]
ㅇㅇ
모바일
막줄 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d211]
ㅇㅇ
모바일
나붕은 아니지만 토모가 이러니까 좀 편하고 사랑스럽고 듬직한 그런것이 있음
[Code: f858]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f2e1]
ㅇㅇ
모바일
이붕이 말하는 토모는 그 토모가 아닌거같은데..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2565]
댓글 작성 권한이 없음