https://hygall.com/64111661
view 6868

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
머갈텅텅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 안 봐 교주님 나와도 안 봐
[Code: 3c1b]
ㅇㅇ
모바일
이 병신이 뭐래 시발 존나 더러워
[Code: 0309]
ㅇㅇ
1편 존잼으로 봤고 2도 교주님 총출동이라 한 번이라도 내 눈으로 보고 판단하려고 했는데 그냥 안 본다.
[Code: 4136]
ㅇㅇ
펄럭국에서 쪽박 안차면 내가 뒷목 잡고 뒤질듯 시발놈ㅋㅋㅋㅋㅋ 아시안 인종차별도 있다는데 두고 보자ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a230]
ㅇㅇ
대가리에 칩박는 거랑 질에 칩넣는 거랑 같다고?ㅋㅋㅋ 뭔상황인지는 모르겠지만 오줌누는게 여성우위라고? 이 새끼는 대가리가 나갔나
[Code: 66a6]
ㅇㅇ
모바일
오줌 누겠다고 하는 게 우위야...?
[Code: fc7b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 그냥 개그하는건가 싶을정도다 ㅋㅋㅋㄹㅇ좆빻 진짜
[Code: 8011]
ㅇㅇ
모바일
오.....
[Code: e988]
ㅇㅇ
모바일
응 꺼져 좆같은 씹쌔끼야
[Code: 3f70]
ㅇㅇ
병신새끼 영화 존나 폭망하길 빈다 3편에서 감독 안갈아치우면 안될만큼 망해야됨 시발놈..
[Code: 827f]
ㅇㅇ
모바일
1편 존나 재밌게 본 내가 싫어지려고 한다
[Code: e1a5]
ㅇㅇ
모바일
그냥 왕스맨은 1편만 있다고 생각해야겠다
[Code: b413]
ㅇㅇ
모바일
좆망하길 절대안봄
[Code: e8e7]
ㅇㅇ
모바일
와 1만 간직하고 안봐야겠드
[Code: 2eea]
ㅇㅇ
오줌 누겠다는건 그냥 니가 그런거 좋아해서 넣은 건 아니고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우위 좋아하네 병신이
[Code: 39eb]
ㅇㅇ
모바일
오줌 맞으면서 좋아하는 남자는 있지만 후장에 추적기 넣고 좋아할 남자는 없을텐데 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c066]
ㅇㅇ
모바일
머리 터지는 거 언급하는 것에서 아... 저 사람은 모른척하로 작정했구나 or 그쪽으론 지능이 진짜 낮구나 싶다
[Code: a1f8]
ㅇㅇ
모바일
이거랑 완전 비슷한 한남 사건 있었던거같은데 어떻게 이렇게 기시감이 느껴지는 해명이 있지 분명 첨보는 해명인데... 어디서 보던거야... 존나 고추들 사고방식은 다 비슷한겅가
[Code: 0264]
ㅇㅇ
모바일
얼마전이면 ㄱㅇ 여혐쩔고 여캐 시체123 이런식으로 표기해놓고 욕먹으니까 바꾼거?
[Code: 94c5]
ㅇㅇ
모바일
입털 때마다 영화 안 보고 싶게 하는 것도 능력이다 시발놈 감독 때려쳐
[Code: 2651]
ㅇㅇ
모바일
1도 별로라서 어차피 안 볼 거였지만 말하는 거 하고 ...
[Code: bce8]
ㅇㅇ
모바일
1편만 봤는데...재밌게보다가 마지막에 공주가 ㅎㅈㅅㄱ하게 해주는것도 보면서 불쾌했는데 2편은 못볼거같다
[Code: a60b]
ㅇㅇ
모바일
댕댕이한테 미안한데 저거 존나 개같은 사고방식 아니냐. 오줌을 눈다->내 영역이다->내가 여기서 우위다.
[Code: d98b]
ㅇㅇ
모바일
사스가 좆으로사고하는 수준ㅋㅋ니좆이랑 니대가리 동급인정?
[Code: 9e41]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅋㅋㅋ가만히나 있으면 중간이나 가지
[Code: f27c]
ㅇㅇ
모바일
미치겠다 1편 머가리가 남자한테만 달린 성기면 머리에 칩 넣은게 문제였겠지 머리랑 보지가 이콜이냐 저걸 변명이라고 하고 있는거임??
[Code: de90]
ㅇㅇ
와 안보길 잘했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 빻음의 정석이라 할말이 없다 개씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 누리고 있는게 얼마나 큰 특권인지 자각은 있을까
[Code: ec4e]
ㅇㅇ
모바일
좆병신 하는 말마다 어쩜그리 빻았냐
[Code: b121]
ㅇㅇ
모바일
....
[Code: a36f]
ㅇㅇ
모바일
예매 취소하길 잘했다 아주 쪽박을 차봐야지 씹쌔가