https://hygall.com/592085074
view 1231

근데 이제 싸우다가 감정 격해져서 둘다 푱 하고 수인폼으로 변신한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한치도 안 물러나고 싸우는데 정대만 점점 밀리기 시작할듯 이 쪼꼬만 아기 남친이 밀리지가 않아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정데망 서러워져서 잉잉 울기 시작하는데 양호열 또 정대만 눈물에 약하지..데망궁..하고 힘 추욱 빼는데 정대만 요때다 싶어서 머리로 꿍 들이박고 이김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호얄토끼 황당해서 데망궁! 하고 소리지름 뭐 그러다 결국 화해하겠지 나중에도 또 머리 맞대긴 하는데 그때는 2세 아기토끼 몇마리 낳느냐 상의하는거임 어휴 토깽이커플아..

호열대만
ㅇㅇ
모바일
너무 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab8d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 데망아ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 귀엽고ㅜㅜㅜㅜㅜ호여리 데망궁 눈물에 약한 거 너무 좋아...🥹
[Code: c477]
ㅇㅇ
모바일
2세 계획하는 호댐 토끼들
[Code: c965]
ㅇㅇ
모바일
정대만 요때다 싶어서 머리로 꿍 들이박고 이김ㅋㅋㅋㅋ <<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데망궁의 회심의 펀치 아니 머리 꿍!!! 너무 기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기에 호열이가 당해버린 것까지ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c2f]
댓글 작성 권한이 없음