https://hygall.com/592075819
view 1442

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
케이아 6돌 너무 부럽다 진짜 ㅠㅠ 정성글 잘봤다!
[Code: 1cc3]
ㅇㅇ
모바일
케이아 늑송 룩 진짜 예쁘네
[Code: 6519]
ㅇㅇ
모바일
케이아 4돌정도면 쓸만한가? 무기는 반암 줄수있고 지금 80렙은 만들어놧는디
[Code: 2186]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 그건 나도 모르겠음 지금 80렙이고 반암 90렙에 아를레키노 있으면 그 상태에서 써보는 수 밖에 없을 듯
[Code: ab03]
ㅇㅇ
모바일
케이아 늑송에 절연 원충 220인데 이걸로는 사이클 택도 없나보네. 케이아 쓰기 어렵구만...
[Code: 107c]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 그 경우 사이클 중간에 케이아를 넣는 식으로 맞추면 될 것 같은데 아를레키노e->케이아e->종려실드 베넷qe->케이아eq->아를레키노딜 이런 식으로... 풀돌시 케이아가 원소에너지가 15반환되서 60-15=45가 되어서 그런 것도 있는데... 한 번 해보고 안되면 원충 늘리는 식으로 해야할 듯
[Code: ab03]
ㅇㅇ
모바일
친절한 설명 ㄱㅅㄱㅅ 케이아 나름 닦아뒀는데 쓰지를 못해서 아쉬웠는데 아를이랑 써먹을 수 있으면 좋겠다. 함 해봐야지
[Code: 107c]
ㅇㅇ
아 케이아 6돌이 아니라 못 하네 흑흑......케이아 픽업 달라..
[Code: cc3f]
ㅇㅇ
모바일
케이아 2돌로 어케 안될까? 케이아 80렙 키워놓은거 써보고싶다.
[Code: 823a]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 80렙 케이아면 지금 그 상태에서 절연4셋 있으면 껴주고 무기 있는 것 맞춘 다음에 아를레키노랑 한 번 파티해보고 결정하는 게 좋을 것 같음 그리고 괜찮다 싶으면 그대 케이아 육성 하는 거
[Code: 7de1]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅋㅇㅋ
[Code: ddf3]
ㅇㅇ
모바일
맨날 형이랑 같이 써서 얼2왕2 150으로 철저하게 딜세팅 해놨었는데 아부지랑 쓰려면 케이아 세팅 다시 해야겠구만...(›´-`‹ )
[Code: 6b8c]
ㅇㅇ
모바일
나 그렇게 쓰고있음 케이아 6돌이면 세팅 다시 안해도됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 01e7]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅁㅊ 케이아 최애인데 케이아 돌파하기 존나 힘들어서 적당히 키우고 필드만 굴렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거보니까 케이아 더 제대로 키우고 돌파도 계속 노려야겠다ㅠㅠㅠㅠ아를도 딱 비슷하게 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ와... 정보 코맙코맙ㅠㅠㅠ돌파는 많이 못해줘도 세팅 해줘서 파티 데리고 다녀야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 321b]
댓글 작성 권한이 없음