진짜로... 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른데 이사 와서 느낀건데 존나 왜 거기서 살앗지 싶고...
ㅇㅇ
모바일
부천이 어디지 첨들어봐
[Code: a98d]
ㅇㅇ
모바일
경기도에 부천이라는곳이 있대
[Code: f2b0]
ㅇㅇ
모바일
아아 영화제하는곳이구나 단독으로 첨들어봐서 낯설었음 ㄱㅅㄱㅅ
ㅇㅇ
모바일
타지역 첨들어봤다 그러는건 좀 그래보이니까 검색해서 훑어라도 봐 그지역출신있으면 분위기 이상해짐
[Code: 200f]
ㅇㅇ
모바일
외국도 아니고 국내를...
[Code: 200f]
ㅇㅇ
모바일
글쿠나.. 나붕은 우리지역 모르는게 더 당연한 곳에 살아서 그런 생각을 못했음 미안햐
ㅇㅇ
모바일
어떤데
[Code: 32eb]
ㅇㅇ
모바일
마계도 신도시는 딴느낌인데 구도심은 ㅋㅋ
[Code: f9d2]
ㅇㅇ
모바일
마계라는 별명이 왜나왔는지 이해쌉ㄱㄴ임
ㅇㅇ
난 부천이랑 수원시청 근처 ㄹㅇ 세상 노답 양아치들 거기서 다 본듯
[Code: 0727]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㄴㄱㄴ칼들고다니는 x,도봄
[Code: 3b87]
ㅇㅇ
모바일
인천 안사는데도ㄹㅇ 평생 당할 성추행 거기서 다 당한듯
[Code: ac76]
ㅇㅇ
모바일
길거리에서?!!!!! 성희롱 아니고 성추행?
[Code: 5e38]
ㅇㅇ
모바일
인천 부천 수원 이 셋이 펄럭에서 가본 도시 중에서 가장 양아치 느낌 오졌음
[Code: d536]
ㅇㅇ
모바일
댓 신기하네 왜그러지
[Code: 2262]
ㅇㅇ
부천 신도시 구간은 번화가라 괜찮은데 부천역 여기는 ㄹㅇ던전임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분안좋아짐
[Code: b96b]
ㅇㅇ
모바일
엥 거기 사는 사람이 보먄 기분나쁘게 써놧네 인천부천 조오오온나 넓은데 아파트 단지 모여잇는 중산층 동네는 쾌적하고 살기 좋음
[Code: bb1f]
ㅇㅇ
모바일
이 댓때문에 오히려 더 글의 신빙성이 올라가는거같아...ㅠㅠ
[Code: 7f69]
ㅇㅇ
모바일
왜...? 지금 마용성 중 하나 살고 옛날에 저 두 도시 중 하나 살아보고 경기도 다른 신도시도 살아봣는데 어디든 주거지역은 다 비슷함 서울도 슬럼화된 동네는 무섭고;;
ㅇㅇ
모바일
뭐 차타고만 다니면 상관없긴함 ㅇㅇ 근데 진짜 번화가나 역만 가도 양ㅇ아치 개많지 않냐... 그게 넘 싫엇음
[Code: 757e]
ㅇㅇ
모바일
머... 너말이 맞는듯 역근처 스팟에 양아치들 모여서 담배피는 거 생각하면
ㅇㅇ
모바일
나도 인천살지만 인천살아서 이 말에 더 공감함 나는 신도시쪽이긴한데 신도시는 ㄹㅇ살기좋거든? 그래서 인천이 다 살기좋은줄알앗는데 구도심 갔다가 음앗되버림ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
일단 인천이 미세먼지 좆되고 환경 구림
[Code: b190]
ㅇㅇ
인: 인제보니
천: 천안이 더 좋다
[Code: ce58]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ