https://hygall.com/534290568
view 636
당근 현캐가 이길 줄 알았는데 (우리 팀 없음ㅠ) 갑자기 전기가 연속득점 내고 계속 리드 한다고? 24대 21 에바잖아; ㅅㅂ 5셋까지 가자 누가 이기든 응원한다
ㅇㅇ
모바일
블로킹 와.... 근데 타이스 괜찮냐.... ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 13ff]
ㅇㅇ
모바일
1점 싸움 미쳤냐고 남의 팀 경기 중 젤 재밌다 지굼이;
[Code: 470c]
ㅇㅇ
모바일
전기 진짜 미친듯; (좋은뜻)
[Code: 3d06]
ㅇㅇ
모바일
언더독에 미친 사람이 전기 응원 안 할 수 있는 방법 있냐?
ㅇㅇ
모바일
현캐도 좋아해요 진짜로요 근데 현캐는 원래 현캐잖아요 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
하지만 저는 원래 한전만 보면 눈물이 나던 사람이었다구요 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
나잖아ㅋㅋㅋ언더독한테 마음안뺏기는 법 공유좀 ㅅㅂ ㅜㅜ
[Code: 023c]
ㅇㅇ
모바일
그런 거 없다 솔직히 작년 재작년만 해도 전기 유니폼만 보여도 눈물 흘린 거 나 뿐 아니잖아요?
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 언더독에 미친사람이 한전을 어뜨케 응원안하녀ㅠ
[Code: 5bff]
ㅇㅇ
모바일
에바야 진짜 서사 미쳤냐고
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 현캐 유니폼 진짜 예쁜 거 같음 색이랑 디자인 다 예뻐
[Code: b4a4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 유니폼 현캐가 제일 예쁨 여배 남배 다 통틀어서
ㅇㅇ
모바일
와 서브
[Code: b4a4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
임ㅅㅈ 줘 ㅈㅂㅈㅂ 우리 팀에 넘겨주세요 ㅈㅂ요 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
도파민싹도네
ㅇㅇ
모바일
와왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
전광인 입 막는 거 미쳤냐고 ㅅㅂ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍은 작년에도 잘하고 올해도 잘하네....
ㅇㅇ
모바일
어 제발 우리 팀으로 와 제발요
ㅇㅇ
모바일
홍은 긴장도 안해....
ㅇㅇ
모바일
벌크업 쫌만 더 하면 지금보다 더 날라다닐듯;
ㅇㅇ
모바일
우리팀 안올래? 우리팀 걑라는 팀인데...
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 윤ㅂㅇ가 선출 중에 해설 제일 잘하는듯
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 배9는 큽이 여자든 남자든 다 좋아
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 해설 캐스터 다