https://hygall.com/534290568
view 634
당근 현캐가 이길 줄 알았는데 (우리 팀 없음ㅠ) 갑자기 전기가 연속득점 내고 계속 리드 한다고? 24대 21 에바잖아; ㅅㅂ 5셋까지 가자 누가 이기든 응원한다
ㅇㅇ
모바일
여기서 서범 ㅁㅊㄴ고 ㅠ
[Code: 470c]
ㅇㅇ
모바일
아니 서범 무슨일이냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 13ff]
ㅇㅇ
모바일
전기네냐 축하한다 게임 재밌다…
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴㅋㅋㅋ나도 아님... 근데 게임 진짜 재밌게하넼ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그니까 4셋 보려고 술 꺼낸다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
저걸 디그해서 점수 낸다? 미쳤다 ㅅㅂ ㅠ
ㅇㅇ
모바일
아니 심지어 3세트도 지고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e5f]
ㅇㅇ
모바일
긍까 나 현캐가 19점인가 그 때 틀었다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현캐로 다 넘어온줄 알았는뎈ㅋㅋ 미쳤다 와.... 그냥 이기는팀 내팀
ㅇㅇ
모바일
일단 이기는 팀 우리 팀 ㅎ 왜냐면 우리 팀은 없으니까 ㅎ
ㅇㅇ
모바일
진짜 존나재밌다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1cdf]
ㅇㅇ
모바일
여기 다 전기 현캐 팬은 없냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 다 흥미진진하게 보냐고 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타팀이라 흥미진진하게 보는거지ㅠㅠ 내팀이었으면 진짜 죽었다ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e5f]
ㅇㅇ
모바일
어어 내 팀이 이랬다? 플옵까지는 왜 왔냐 개욕했지 ㅎ
ㅇㅇ
모바일
전기 현캐 팬들 진짜 미안하다 근데 진짜 재밌다... 내 팀이 이랬으면 진작 스트레스로 죽었겠지만 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
아 광인이 잡히니까 괜히 짠함 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
내팀 아니라 존잼임 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5세트까지 가자고
[Code: d85c]
ㅇㅇ
모바일
대체 여기 있는 놈들 누구 팬이냐고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 재덕아 에바야
ㅇㅇ
모바일
나 여기 불판으로 쓴다 니들도 여기 와서 걍 지껄여줘 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
와 수봉이 서브 ㅁㅊ는데 전기 에바네
ㅇㅇ
모바일
걍 허수봉 임성진 우리 팀으로 오면 안 되냐 (제발요)
ㅇㅇ
모바일
22 우리팀 와 잘해줄게...
[Code: d85c]
ㅇㅇ
모바일
잘해줄 자신은 없지만… 공격 디그 서브 다 니들이 하게 되겠지만…!
ㅇㅇ
모바일
햐 우리팀 수봉이 없으면 진짜 큰일나ㅠ
[Code: c844]
ㅇㅇ
모바일
우리 팀은 지금 수봉이 없어서 큰일 났다고요 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
그래도 허수봉이 니네 프차 될 것 같다 이제,,
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜... 존나 멋있다... 두팀다ㅠㅠㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 구니까 봄배구 존나 부러움 배 찢어짐 지금 ㅠ
댓글 작성 권한이 없음