https://hygall.com/533370182
view 1324

어 뭐지 저 뿅뿅거리는 애 좀 잘생겻네...하고 보다가 2차때 허리손에 ㅅㅂ저거 뭐지?? ㅇㅈㄹ
3차때 인텐셔널 파울때 미친청순빔 맞고 기절
4차땐 걍 얘만 보러감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
송태섭 반응이랑 똑같았음
뿅??
[Code: 82ec]
ㅇㅇ
모바일
22 더빙으로 아다떼서 ㄹㅇ 송태섭이랑 똑같았음
[Code: c28d]
ㅇㅇ
모바일
1차보러가서 오나지2점뿅! 할때부터 ㅈㄴ감김....얘뭐지?맘에들어....3점도 쏴?호오.....그렇게 명헌이형를 부르짖게돼고
[Code: b126]
ㅇㅇ
모바일
-오나지니텐다 뿅
1. 뿅?
2. 목소리 개 특이하네
[Code: 78b9]
ㅇㅇ
모바일
원작에서는 어미 용이어서 용 생각하고 갔다가 뿅이라고 해서 뿅? 이라고 ??? 했는데 지금은 내가 뿅뿅거림
[Code: edf7]
ㅇㅇ
특이하네 → 단정하게 잘생겼다 → 뿅헌아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dc93]
ㅇㅇ
모바일
1차: 이상하고 무섭다..
n차: 우리 명허니 너무너무 이상하구~~~~무서워잉~!~!~!!🥰🥰🥰귀염둥이|~!~!~!~!!
[Code: ef9b]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f65c]
ㅇㅇ
모바일
뿅?
[Code: 827d]
ㅇㅇ
모바일
1차 와 ㅁㅊ 존나 잘하네
2차 아 그래도 난 빡빡이 취향 아님 ㅋ
3차 허벅지 뭐냐..속바지 뭐냐...
이러다 뿅며듬...
[Code: 62cf]
ㅇㅇ
모바일
1차때는 뿅과 산왕의 벽같은 느낌만 남았었다가
2차때 보고 어라...? 잘생겼네 하고 답도 없이 그만
2차도 얘땜에 찍음
[Code: a8e5]
ㅇㅇ
1차 자막갔다가 목소리 듣고 아니 시발?????이 상태로 나와서 오나지니텐다뿅 이거가 계속 맴돌아서 계속 자막만 봄
[Code: 1349]
ㅇㅇ
모바일
존재감도 못느낌..걍 상대팀 모브1
[Code: 4b57]
ㅇㅇ
모바일
n차찍고 지금 생각하면 계속 시선가던데 역시 머글일땐 필터가 안끼는구나싶었음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b57]
ㅇㅇ
어? 이쁘다
[Code: 6071]
ㅇㅇ
모바일
내가 잘못 들었나 생각했는데 나오면서 머글이랑 뿅하던 애 뭐냐 개귀여움ㅋㅋㅋㅋ 하다가 감김....
[Code: 0c25]
ㅇㅇ
모바일
예전 : 입술 두껍다 이상하네
지금 : 세계 최고 귀요미 명헌이가 좋아하는 이상한거 너 맘껏해
[Code: 3120]
ㅇㅇ
모바일
하씨 존나 잘한다 저걸 어떻게뚫음??
[Code: d467]
ㅇㅇ
말버릇 ~용으로만 알고 있었어서 뿅 거리는거 보고 태섭이랑 똑같은 반응 나왔음ㅋㅋㅋㅋ 그거말곤 없었는데 지금은 대체 명헌이형 나에게 뭔 짓을
[Code: 9f5b]
ㅇㅇ
모바일
오나지니텐다푱 -푱..? 컨셉 좀 과하네.. 왜케 로봇같이 생겼냐 하고 갤질하다 앤갤에서 치임
[Code: 9a5a]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 1차때부터도 잘생긴건 인지함ㅋㅋㅋㅋ어 잘생겼다? 근데 뿅? 이러고 끝났는데 2차하니까 경기 존나 잘하는거 눈에 들어오더니 3차부터 개쩌는실력+처연청순미남이라 견질수없어짐
[Code: 04c8]
ㅇㅇ
모바일
견딜수
[Code: 04c8]
ㅇㅇ
모바일
처음에는 뿅? 이러다가 바닥 쾅 내리치는거 보고 백호마냥 오라버니..! 돼버림
[Code: 3d71]
ㅇㅇ
모바일
아니 쟤가 저렇게 안생겼었는데 하 씁 자꾸 눈이 가네....
[Code: ff4e]
ㅇㅇ
모바일
피도눈물도없는농구로이드
[Code: f3c5]
ㅇㅇ
모바일
1차때진심 가자뿅 말고 기억나는거없었음 얼굴조차... 근데 2차때부터 어?????
[Code: 0562]
ㅇㅇ
모바일
처음에 로봇인줄..존무
[Code: e26b]
ㅇㅇ
모바일
태섭이 상대라 원작보다 힘줬구나 했음
[Code: c523]
ㅇㅇ
모바일
뿅...? 잘생겼는데 좀 특이하네....>하 씁.... 자꾸 신경쓰인다...>십십발 이명헌!!!!!!! 미친놈아.....!!!!
[Code: 647d]
ㅇㅇ
모바일
그대로ㅋㅋㅋ
[Code: 2618]
댓글 작성 권한이 없음