https://hygall.com/524600199
view 944
재밌겠지 ㄱㅇ예능보고 개막즈음에 야9 직관가보고 싶은데
머구붕이라 쌤 응원함 n년전 시민운동장 때 한 번 가보고 라팍은 첨인데 팁같은거 있냐! 좌석 위치 어디가 좋아?
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 존잼 응원하는 거 좋아하면 블루존 가고 아님 테이블석 가
[Code: 0cf0]
ㅇㅇ
쌤 응원단장이 일을 진짜 잘함ㅋㅋㅋ 그래서 응원석(블루존)이 존나 넓은데 그 넓은 좌석이 주말은 거의 티켓잡는게 불가능할 정도로 인기 좋음
[Code: 06ea]
ㅇㅇ
응원하고 싶으면 블루존이나 그 근처로 잡는게 좋고
그냥 여유롭게 야구 볼거면 테이블석이나, 가격이 부담되면 저 위에 스카이존도 ㄱㅊ
[Code: 06ea]
ㅇㅇ
모바일
경기 보는 재미는 별로고 이것저것 먹는 재미는 있는듯?
[Code: a39d]
ㅇㅇ
모바일
스트존이랑 경기 잘 안보이고 상황 파악도 안돼서 직관인데도 걍 폰으로 상황 확인하는 사람들 많음
[Code: a39d]
ㅇㅇ
모바일
보통 응원석은 블루존인데 티켓팅하기 좀 빡셈 근데 존잼 여름에는 더워서 힘든데 존잼ㅋㅋㅋ
[Code: d711]
ㅇㅇ
모바일
응원은 존잼 보장함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: adfc]
ㅇㅇ
모바일
블루존은 일단 응원 개존잼
[Code: 0733]
댓글 작성 권한이 없음