우리 애가 맞습니다...!! 보통은 샴페인으로 축포터트리라고 주는걸텐뎈ㅋㅋㅋㅋ

얌-전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

챔스진출하고 물뿌리면서 노는 애들 어디 안간다

+다른 영상보니까 집에가서 터트렸는데 ㅈㄴ얌전하게 터트림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺄륵
모범생인 내가... 톹넘 레전드...?
ㅇㅇ
모바일
태풍이 넘 순하고 귀엽다..따흑
[Code: c67c]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얌전하게 놔두는거 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 22a4]
ㅇㅇ
모바일
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터트리고 좋아하는거봐ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 034c]
ㅇㅇ
모바일
막짤ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee71]
ㅇㅇ
모바일
막짤 집청소 신경쓰는거 같음ㅋㅋ