https://hygall.com/524570050
view 953

이렇게 비대칭적으로 경기가 운영되니까 가마 고립되고
교체로 트로사르가 나와도 또 고립된다는 말인데
외부에서도 지적하니까 내부에서도 잘 알고 있겠지

수스나 로우가 복귀하면 나아질 문제 같지만 지금 당장은
이 문제를 어떻게 풀어나갈지 궁금함ㅋㅋㅋ
우리 말티 재계약도 했는데 쭉쭉 더 성장하자!!
말티 어려서그런지 혼자 잘 못 잔다는 것도 ㄱㅇㅇ

ㅇㅇ
모바일
로우 복귀가 연기되었다네ㅠㅠㅠㅠ 로우아ㅠㅠㅠㅠ
은케가 많이 성장했지만 연계력쪽으론 많이 아쉽지...계속 발전하는 선수니까 점차 나아질거라 믿는다
말티 지원이 없다보니 혼자 드리블하고 수비2명 붙어서 뺏기거나 클리어링 당하고..지원 없음(쟈카 체력도 걱정...)+드리블패턴이 좀 읽혀가지고 고생하는 것 같아... 발전하려는 노력 욕심 재능 다 있으니까 지금 조금 힘든거 이겨낼 거야ㅠㅠ
말티-은케, 트로-은케, 말티-트로 컵대회때 시험해봤음 좋을텐데 리그 한경기 한경기가 중요해서 어렵다..
[Code: e270]
ㅇㅇ
모바일
머...? 로우 말벌이랑 할때 나올수도 있는거 아니었냐ㅠ 그새...ㅠ 진짜 속상하네
[Code: 2605]
ㅇㅇ
모바일
좀 답답하긴 한데 전술적인건 나보다 테타사단이 더 잘알테니까 몇경기 깨진 데이터로 잘하길 바라고.. 아니 근데 말티 혼자 못자? ㅅㅂ 존나 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2605]
ㅇㅇ
모바일
가비가 온더볼서 고개 안 드는 거랑 인버티드 백 앞에서 종종 헤매는 거 한 번 더 스텝업 해줘야 하는데 재계약도 했으니 실링 높다 판단한 걸거라 할 거라 믿음 ㅋㅋㅋ 쟈카랑 첸코 포지셔닝 과부화는 사실 근본 원인이 파티 문제라 좀 복잡함 얼른 보기엔 얘가 패스 줄기다 하는데 사실 단점 가리는 전술로 운영 중이란 지적 많고 슬슬 다른 팀들도 알아채는 분위기라... 그걸 커버하는 게 또 쟈카랑 첸코라 올 시즌 전술 이리저리 만져가며 버티다가 결국 매물 노릴 수밖에 없네 사실 이러쿵저러쿵 해도 챔스 경쟁 아니라 타이틀 경쟁할 스쿼드는 아닌 걸로 지금 하는 거 그간 합 맞춘 거랑 전술 덕이고 테타가 걍 알아서 잘하겠지 함 보는 거랑 하는 거랑 현장이랑 게임이랑 시청은 정말 다 다른 문제고... 아직도 솔직히 스쿼드 보면 마뜩찮고 지금 상황 얼떨떨한데 끝까지 잘 버티면 좋겠다
[Code: a56a]
ㅇㅇ
모바일
가마랑 하양이 폼이 안좋은건 다 아는데 한번쯤은 선발에 변화를 줄 필요는 있다고 봄 딱 봐도 레온이가 더 폼이 좋은게 보이는데 꾸역꾸역 폼안좋은 선수 선발로 쓰는것도 고집이니까ㅇㅇ 특히 가마는 한번쯤은 좀 쉬어야할듯..로우는 하..로우야 진짜..하..
[Code: 4072]
댓글 작성 권한이 없음