https://hygall.com/524011495
view 1374

※ 올나 시간 & 날짜 ※
2023년 02월 04일 오후 10시 (네이버 시계로 10시 정각에 시작)

※ 올나 순서 ※
32화 추수즈의 아픔
기차 : 2분 10초
링크 : 1분35초

-쉬는시간 10분

33화 왜곡된 꿈
기차 : 2분 10초
링크 : 1분35초

※ 술먹는 포인트 ※
1. 추거랑 궈야가 같은 화면에 나올때.
2. 추거랑 궈야가 서로 이름 부를때.
3. 웨이란 떨어져 있을때.
4. 웨이란 붙어 있을때.

※ 준비물 ※
1. 술
2. 안주
3. 빨대
4. 술을 못 먹거나 안먹는 붕들은 그냥 간식거리

10시 정각에 시작이니까 기차 : 2분 10초 링크 : 1분35초에 맞추고!!!링크로 보는 붕들은 32화 엔딩을 41분 47초에 멈추고 다음화로 넘어가자! 그래야 ㄷㄹㅇㅂ랑 맞음!! 계속 보고 싶은 붕들 봐도 상관은 없는데, 티빙 버전이라 편집하는 부분이 다르더라. 그리고 앞에 중복되는 부분도 있고. 암튼 이건 각자 선택해줘!!

진혼 웨이란 주일룡백우
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋ 근데 진혼 물만 남겼으면서 추궈는 검열을 피해간듯 둘이 너무 찐이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be36]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 찐이야 검열 눈감고했냐곸ㅋㅋㅋ
[Code: 83ab]
ㅇㅇ
검열은 주인공 커플만 했나ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c4c]
ㅇㅇ
추거 궈야한테서 눈을 못떼네ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
지성도 이능만 잘 이용하면 훨씬 더 잘살고 있을텐데.. 실직적으로 지성 운영했어야할 섭정관이 제일 문제다 하..
ㅇㅇ
지성애들은 밧줄을 꼭 저렇게 묶더라.. 어디서 배운거야
ㅇㅇ
섭정관 무능한건 둘째치고 못된놈이기까지해서 이지경된듯 ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
보는 나도 혼란스러운데 추거는 얼마나 혼란스럽겠냐고 이게 꿈인지 진짜인지 가짜인지 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
알콩달콩
ㅇㅇ
어디까지가 꿈인지 모른다는게 무섭다ㄷㄷㄷ
ㅇㅇ
근데 추궈 계속 한몸처럼 붙어다녀서 추거는 본능적으로 궈야가 미묘하게 다르다싶을때를 알거같은데.. 또 그게 궈야라 오히려 생각조차 못하는거같고 ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
헐 끝
ㅇㅇ
와 이번편도 웨이란 못만나고 끝나는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽
ㅇㅇ
헐 끝났다.. 웨이란 아직도 못만났어 흑흑ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
ㅇㅇ
따흐흑 술이짜다...🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻
ㅇㅇ
🍻🍻🍻🍻🍻
ㅇㅇ
모바일
🍻🍻🍻🍻🍻🍻
ㅇㅇ
다음화 50분에 시작하는거?
ㅇㅇ
50분에 시작이지?
ㅇㅇ
ㅇㅇ 그런듯
ㅇㅇ
웨이란 떨어져있던 편이 꽤 많았구나 후반에 ㅠㅠ
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠ 웨이란은 붙어다녀야하는데..
ㅇㅇ
2분전!!
ㅇㅇ
2분남았다!!! ㄷㄱㄷㄱ
ㅇㅇ
1분남았다!!!!!
ㅇㅇ
모바일