https://hygall.com/524011495
view 1376

※ 올나 시간 & 날짜 ※
2023년 02월 04일 오후 10시 (네이버 시계로 10시 정각에 시작)

※ 올나 순서 ※
32화 추수즈의 아픔
기차 : 2분 10초
링크 : 1분35초

-쉬는시간 10분

33화 왜곡된 꿈
기차 : 2분 10초
링크 : 1분35초

※ 술먹는 포인트 ※
1. 추거랑 궈야가 같은 화면에 나올때.
2. 추거랑 궈야가 서로 이름 부를때.
3. 웨이란 떨어져 있을때.
4. 웨이란 붙어 있을때.

※ 준비물 ※
1. 술
2. 안주
3. 빨대
4. 술을 못 먹거나 안먹는 붕들은 그냥 간식거리

10시 정각에 시작이니까 기차 : 2분 10초 링크 : 1분35초에 맞추고!!!링크로 보는 붕들은 32화 엔딩을 41분 47초에 멈추고 다음화로 넘어가자! 그래야 ㄷㄹㅇㅂ랑 맞음!! 계속 보고 싶은 붕들 봐도 상관은 없는데, 티빙 버전이라 편집하는 부분이 다르더라. 그리고 앞에 중복되는 부분도 있고. 암튼 이건 각자 선택해줘!!

진혼 웨이란 주일룡백우
ㅇㅇ
아니 왜케 아련하게 보시냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be36]
ㅇㅇ
특조처 건드리지 마라..ㅂㄷㅂㄷ...
ㅇㅇ
운란아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8c4c]
ㅇㅇ
션교수님 안계실떄 이렇게 빵빵 다 터지니까 조운란이가 극도로 몰리는 느낌이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
특조처 도와주지는 못할망정..
ㅇㅇ
아니 근데 특조처 이럴수록 더 지켜야지 특조처없이 지성 어떻게 상대하려고 그러냐고 답답
ㅇㅇ
모바일
운라니 머시써ㅠㅠ
[Code: 83ab]
ㅇㅇ
멋있어ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
가만보면 흑포사도 그렇고 조처장도 어깨가 너무 무겁다ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 얄미워 조운란
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
궈야 눈치ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
다칭 그렇게 궁금했냐고ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
꿈에서 뭔가 잘린 내용이 더있는 거 아닐까ㅋ
ㅇㅇ
모바일
추거 배보인당ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
추거랑 운란이 계속 부딪쳐도 은근 또 잘맞고 하는데..ㅠㅠㅠㅠ 둘다 지금 불안정한 상태라..
ㅇㅇ
역시 웨이란은 붙어있어야해ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼렁 다시 만나자ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
둘이 손 꼭붙잡고 떨어지면 안된다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
아니 운란이 입술좀봐 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
운란이 평소같았으면 바로 안된다고 했을텐데.. 션교수님 너무 걱정되니까 멈칫한거봐 ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추거
ㅇㅇ
샤오궈 소듕히좀 다뤄달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ