https://hygall.com/524011495
view 1312

※ 올나 시간 & 날짜 ※
2023년 02월 04일 오후 10시 (네이버 시계로 10시 정각에 시작)

※ 올나 순서 ※
32화 추수즈의 아픔
기차 : 2분 10초
링크 : 1분35초

-쉬는시간 10분

33화 왜곡된 꿈
기차 : 2분 10초
링크 : 1분35초

※ 술먹는 포인트 ※
1. 추거랑 궈야가 같은 화면에 나올때.
2. 추거랑 궈야가 서로 이름 부를때.
3. 웨이란 떨어져 있을때.
4. 웨이란 붙어 있을때.

※ 준비물 ※
1. 술
2. 안주
3. 빨대
4. 술을 못 먹거나 안먹는 붕들은 그냥 간식거리

10시 정각에 시작이니까 기차 : 2분 10초 링크 : 1분35초에 맞추고!!!링크로 보는 붕들은 32화 엔딩을 41분 47초에 멈추고 다음화로 넘어가자! 그래야 ㄷㄹㅇㅂ랑 맞음!! 계속 보고 싶은 붕들 봐도 상관은 없는데, 티빙 버전이라 편집하는 부분이 다르더라. 그리고 앞에 중복되는 부분도 있고. 암튼 이건 각자 선택해줘!!

진혼 웨이란 주일룡백우
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 팔짝끼고 손잡고 하 개좋다 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: bee3]
ㅇㅇ
임산부ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5957]
ㅇㅇ
모바일
그김에 손도 잡고 허리도 감고 포옹도 하고 뽑뽀도 좀하라고ㅠㅠ
[Code: 7064]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a5d5]
ㅇㅇ
지금 상황은 최악인데.. 햇살아래 앉아서 잠시 평화로운 웨이란 너무 좋고요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
다리도 척척 맞는거봐
ㅇㅇ
모바일
마지막 평화......ㅡ
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
평화롭게 앉아있기만 해도 좋은데..
ㅇㅇ
이떄 웨이란 장면은 계속 생각나더라.. 둘이 평화롭게 햇살아래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
예쁘다 웨이란 ㅜㅜㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
지금이 둘이 떠날때야ㅠㅠㅠ얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
웨이란 평화롭게 행복하게 지내란 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
웃는것좀봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
웃는거 아련해ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
더 쫌만 더 보여주라고 평화로운 웨이란 ㅠㅠㅠ 둘이 얼마만에 재회한건데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
더 보여달라ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
한편만 더 함께 평화로운거ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
린징!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
린징 오랜만ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
린징 특조처 난리났다 린징돌아와 ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아 추궈 마지막까지 진도 쫙쫙 빼는구나
ㅇㅇ
이때 린징은 몰랐겠지 특조처의 거의 모든일을 자기가 하게될줄은 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
그러게ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
추궈는 찐이다.. 찐이야
ㅇㅇ
추궈는 찐이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
이건 완전 자기 목숨을 내줄만큼 사랑한다는 고백이자나 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
너네도 형제애 그런거 아니다 사랑이다ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
진혼은 형제애 우정 금지.. 너네 다 사랑이라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글 작성 권한이 없음