지금도 귀엽지만 애기때 볼살 미친거아님?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

막내야ㅠㅠㅠㅠ

https://twitter.com/sncr🐻Klover/status/1599066309798817793?cxt=HHwWgsDT_cSVg7EsAAAA

video/2

어제 무대하고? 하기전? 생파도 받음ㅋㅋㅋㅋ

람페 내에선 막내지만 집에선 장남이라 꽤나 엄하다는 🐻곰돌아 생일축하해🎊
ㅇㅇ
모바일
🐻곰돌아 생일축하해🎊 🎂🥳🎉
[Code: 85c1]
ㅇㅇ
모바일
마지막 짤은 어제 찍은 거 아니냐구 똑같이 생겼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🐻곰돌아 생일축하해🎊
[Code: 7f99]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 막판에 찡그리는거 존컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내곰돌이 생일 축하해🐻🎉
[Code: 285b]
ㅇㅇ
모바일
🐻곰돌아 생일축하해🎊
[Code: 95c1]
ㅇㅇ
모바일
하 늦었지만 람페 막내 얏찌 생일 축하해🎉🎈🎁🎂
[Code: 861d]
댓글 작성 권한이 없음