https://hygall.com/511414756
view 1808
맛집 정보방송이나 버라이어티 나와서 삼대여러분들 맛있어져라 해달라고 엠씨가 시키면 이렇게 될거같다

나오토
( 'ㅅ' )갑니다
( 'ㅅ< )맛있어(찡긋)
( >ㅅ' )져라(찡긋)
( 'ㅅ' )/★맛있어져라(별가루솔솔)
\( >ㅅ< )/맛있어져라!(송곳니미소)

버라이어티 천재답게 윙크 뿌리고 별가루 뿌리고 원샷 받으면서 상콤하게 서비스 팍팍 들어감

나오키
|`灬´|맛있어져라.
( 'ㅅ' )명령?
( ◉▽◉ )안 맛있어지면 큰일나겠네!

사상 최고의 근엄한 맛있어져라. 오키 다정하니까 무서웠으면 미안하다고 음식한테 사과해줌(( 'ㅅ' )후~다정해~)

켄지로
( ◉▽◉ )맛있어져래이! 
( ´灬` )( ‾᷅ゝ‾᷄ )꺄핳핳핳핳

켄짱 재간둥이표정 지으면서 살짝쿵 방정떨어주는데 보컬즈가 제일 좋아함

류지
( ´灬` )나는 돼써. 오미짱이 해
( ´灬` )하라구? 알아써..
( ´灬` )마..맛있어져라

시키면 소극적인 임류지 그래도 하라고하니까 하긴하는데 조올라 부끄러워하면서 함 냥츄비의 가학심이(가) +360포인트 불타올랐다!

오미
( ‾᷅ゝ‾᷄ )나? 알았어. 간다.
( ‾᷅ゝ‾᷄ )맛있어져라

세상 아름다운 맛있어져라 완성. 방송 후기 인별에 남기면 타카히로가 살짝 수위있는 주접댓글남기고 감

에리
(ΦΒΦ)요. 맛있어져라-

에리한테 허들 높아진 엠씨가 랩으로 들려달라고 요청함. 오히려 다른 멤버들이 우리 에리는 뭐든지 랩으로 할수 있다고 다뎀비라고 도전 받아줌
그리고 공작새가 멋지게 해내면 삼대가좍들이 봤지?봤지? 하는 표정하고있음

강짱
( 'ㅅ' )욥!!오늘의 하이라이트
( ´灬` )다들! 강짱차례야!
( ‾᷅ゝ‾᷄ )(아예 강짱쪽으로 몸 돌려앉음)

(*ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷)★맛있어져라★

( ◉▽◉ )절대 맛있어졌을거야 이거

강짱 왕자님미소 쏟으면서 맛있어져라 외치고나면 형아들이 박수쳐줌 그리고 다들 음식 시식하러나옴 나오토 한입먹고 눈 댕그래져서 손으로 입 가리고 맛있어졌어!하고있고 (오토가 원샷받고있어서 뒤에 있는 오키 몸통만 나오고있음) 오미도 볼 불룩해져서 고개 끄덕임 류지 한입 크게 먹고 따봉츄되면 켄짱이 옆에서 유죄미소지으면서 류지한테만 들리게 맛있나 물어봐줄거같다

아니 삼대가 방송에 안나오니까 뇌내버라이어티를 찍고안잣네 빨리 완전체로 뭐든 해달라.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
모바일
아시발 다 보인다고 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ에리 랩 뜬금없이 시키는데 개잘하는거 받는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오토가 원샷받아서 오키 몸통만 나오는 것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0902]
ㅇㅇ
모바일
아 나오키는 근엄하게 명령하고 켄짱은 이상한 말투쓰고 막냉이는 다같이 우쭈쭈해주는 거 존나 웃기고 귀여움 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 삼대 예능 나와라 빨리..
[Code: 91eb]
ㅇㅇ
모바일
이붕을 쪽본방송국으로ㅠㅠ 아니벌써 눈앞에 버라이어티 한편 촤르륵 지나갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 임류지 오미한테 미루다가 결국 뚝딱거리면서 하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d3e]
ㅇㅇ
이게 뭐냐 (송곳니미소)랑 후~다정해~ 이거 왜 눈앞에 떠다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기고 귀엽다 아 고민가편 바베큐편 너무 많이 봤어 새거 주라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dc7c]
댓글 작성 권한이 없음