https://hygall.com/486326769
view 6164
각자 이거 틀거나 집왔는데 이 노래 틀어져있으면 자리 피해줘야함 왜냐면 누구 데려와서 떡치고있다는 신호라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오래 룸메로 굴러먹던 코요테랑 행맨만의 사인인것인데 평소 신나게 써먹는건 코요테라 행맨 그럴때마다 아;ㅅㅂ 맘속에 뻐큐날리고 도로 현관문닫고 나갔을듯 사실 대부분 코요테가 써먹는거 행맨이 대충 짜증나는 눈으로 나가줬었는데 ㅋㅋㅋ행맨 은근 깊은 사이 안만들어서 집까지 누구 데려온적없고 밖에서 걍 해결하는 편이고 그걸로 코요테 자주 걸고 넘어지고 놀리는데 행맨은 너 노래 트는게 더 짜증난다고 대응하곸ㅋㅋ
그러던 어느날 과동기였던 루스터 집에 와있는거보고 코요테 쫌 의외였음 어? 행맨이랑 친했었나? 하면서도 루스터한테 반갑게 인사하는데 루스터도 반갑게 안아주고 안부묻고 ㅋㅋ 그렇게 얘기하는데 행맨이 눈치보다 그 노래 틀어서 코요테 예? 하는거 보고싶다
ㄹㅇ? 하는 눈썹인데 행맨 좀 절박하게 꺼지란 표정이라서 코요테 ..?? 진짜로?? 하는 표정으로 주섬주섬 나갈 준비하는거
ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 진짜로?? 하는 표정으로 나갈때까지 현관문에서 아이컨택시도했는데 행맨 눈 안마주침 그렇게 떠밀리듯 첨 나간 코요테 계속 웃겨하는거 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탑건 루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
존커
[Code: c17f]
ㅇㅇ
모바일
앍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨 너무 커엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코요테 찐친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루스터 이거 알면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5bbc]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 존나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코요테 표정 상상됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb1e]
ㅇㅇ
모바일
나갈준비할때부터 끝까지 진짜로??? 표정인거 상상됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a960]
ㅇㅇ
모바일
코요테 예? 한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b1d]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 웃기다 코요테가 왔을 때 노래 나오는 게 아니고 같이 있는데 노래를 냅다 틀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b1d]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 같이 있는뎈ㅌㅌㅋㅋㅋ트는ㅋㅋㅋ겈ㅋㅋㅋㅋㅋ개웋거 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c847]
ㅇㅇ
모바일
코요테 놀리고 싶어서 드릉드릉 하겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e608]
ㅇㅇ
모바일
진짜로? 하는 표정으로 보는 코요테 근데 행맨 눈 안마주치곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed18]
ㅇㅇ
모바일
매너노랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코요테랑 루행 조합 넘 커엽고 유쾌함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 885e]
ㅇㅇ
모바일
물음표 잔뜩인 코요테랑 절박하게 꺼지란 표정의 행맨ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9220]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅌㅋ
[Code: fd27]
ㅇㅇ
모바일
아니 노래를 미리 틀어놨어야 코요테가 들어오려다가 나가주짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틀어본 적이 없으니 요령없이 냅다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 047f]
ㅇㅇ
모바일
진짜로??진짜로??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ab6]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ진짜냐는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐? 니가? 루스터랑? 이거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1b8]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
[Code: 91f4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽네
[Code: 536b]
ㅇㅇ
모바일
개추가8에서 100으로 뛰는 기적을 봤다
[Code: 28d5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 중간에 냅다 노래 틀어버리냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금 얘랑 떡쳐야겠으니까... 나가라곡..ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 존나 귀여워
[Code: b4f5]
ㅇㅇ
모바일
같이 있는데 트는거 무ㅜ야 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루스터 암생각없으면 어캄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8eb]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 행맨 눈 안 마주치는 거 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 됐다..
[Code: 1b6c]
ㅇㅇ
행맨 좀 절박하게 꺼지란 표정이라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d119]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고 꼴려 코요테 ???? 한데 나가는 드리는데 여전히 ?????인거 조눗ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
[Code: 5bad]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
[Code: 44a2]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈도 안마주쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c30a]
ㅇㅇ
모바일
아시발 존나웃겨 에? 혼또?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b8f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 로코다 개웃겨
[Code: 9d02]
ㅇㅇ
모바일
주삼주섬 나갈준빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
[Code: cf59]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 진짜로??? <<<<<< 우는중ㅠㅠㅠㅠ 존나 웃김 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d64a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 진짜로?? 하는 표정으로 나갈때까지 현관문에서 아이컨택시도했는데 행맨 눈 안마주침
아 ㅅㅂ개웃기다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4618]
댓글 작성 권한이 없음