아니어서 내가 막귀인가.... 하면서 벚으로 들으니까 ㄹㅇ 음이

일케 느껴짐ㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ 이게 공감각적 경험이구나 싶다
그 헤드폰이 존나 개쩌는거였어
이래서 음향기기는 절대로 다운그레이드 못하는구나 싶다
나도 돈 모아서 개비싸고 존나 좋은 음향기기 사고싶다!
ㅇㅇ
모바일
헤드폰 뭔지 궁금하다
[Code: 5d13]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 알못이라 정확히 모델 뭔지는 모르겠는데 회사는 젠하2저인거 같음
[Code: 7a48]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 5d13]
ㅇㅇ
모바일
젠하이저 인정이지
[Code: 8684]
ㅇㅇ
모바일
들으면 음 별로 좋은지 모르겠는데? 이러다가 내꺼 들으면 진짜 쓰레기됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 99be]
ㅇㅇ
모바일
돈없어서 못살수있지만 헤드폰 뭔데22
[Code: a54b]
ㅇㅇ
ㅇㄷ
ㅇㅇ
모바일
뭐였는데!!!!!!!! 뭐였어!!!!!
[Code: 3eb4]
ㅇㅇ
ㅇㄷ
ㅇㅇ
모바일
코맙!!!!!!!
[Code: 3eb4]
ㅇㅇ
모바일
좋은 거 듣다가 그보다 낮은 단계로는 못들음 그래서 나는 내 귀한테 고급의 맛을 보여주지 않기로 함 나쁜 버릇 들을까봐
[Code: d6e4]
ㅇㅇ
모바일
아 말하는 거 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋrgrg 버릇 잘 들여야함 안 그럼 편식함
[Code: 1252]
ㅇㅇ
모바일
나 그러다가 스피커 사고 진짜 다시는 이어폰 못끼는 사람 됨
[Code: 1c7d]
ㅇㅇ
모바일
22 스피커는 진짜...
[Code: c81b]
ㅇㅇ
진짜 음향기기 한번 취미 들이면 돈빨아먹는 귀신이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 705d]
ㅇㅇ
모바일
이럴 때 다시 주금소 이어폰 들으면 벚으가 부활한다고 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b7de]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a418]
ㅇㅇ
모바일
극약처방ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b9e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 768b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 01f4]
ㅇㅇ
모바일
아 그럼되겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ffe]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8510]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ싼걸로 계속 자극주면 회복가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 99e2]
ㅇㅇ
음향은... 업그레이드는 있지만 다운그레이드는 없음...
[Code: cbc5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 들을 때는 좋은 줄 모르는데 안 좋은 거 들으면 바로 느껴짐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e072]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 무선이어폰 들으면 성능 체감하게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1137]
ㅇㅇ
주금소 이어폰으로 치료하잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1482]
ㅇㅇ
모바일
그런거는 따로 씨디나 앰프???뭐 그런거로 듣는거임? 아님 핸드폰으로 듣는데도 그정도차이??
[Code: ea20]
ㅇㅇ
모바일
난 3,40만원대 있는데 폰으로 너튭,mp3들었을땐 개싼 줄이어폰보단 좋지만 3,40정도는 아닌거같다..했거든? 근데 무손실 음원듣고 ..!!함 폰 말고 다른걸로 들으면 더더더 쩔듯
[Code: b835]
ㅇㅇ
모바일
내가 적었지만 좀 아리까리하게 적었네 폰으로도 가능ㅇㅇ근데 너어어무 기대하면 실망할순 있는데 저렴한 다른 이어폰으로 다시 들어보면 그것이 천국이었구나 하는걸 알게되더라ㅋㅋ
[Code: b835]
댓글 작성 권한이 없음