https://hygall.com/470182808
view 1911
연기가....좀...그럼?
평타에 조금 못미치는 수준이면 와꾸로 참고 볼 수 있을 것 같은디
ㅇㅇ
모바일
사람마다 다르게 느끼던데 우선 1화 2화 봐보고 결정해ㅋㅋ
[Code: 8985]
ㅇㅇ
모바일
나붕은 진정령 먼저 봐서 그런지 연기도 괜찮았고, 무엇보다 와꾸만으로도 극락이었음
[Code: 29b1]
ㅇㅇ
모바일
이건 워낙 호불호가 갈려서ㅋㅋ...개붕적 위무선은 특정 몇장면 빼면 무난했는데 남망기는 진짜 흐린눈함
[Code: 0232]
ㅇㅇ
모바일
주인공 둘이 가끔 아앗...수준이긴 한데 조연들이 다들 잘해서 난 ㄱㅊ았음
[Code: 5a8d]
ㅇㅇ
모바일
난 좋았어 연기 잘못한다는건 몰랐어
[Code: eacd]
ㅇㅇ
모바일
그 정도면 ㄱㄱ
[Code: 2d8c]
ㅇㅇ
연기도 연긴데 무술?씬이 진심 헛웃음 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a9a4]
ㅇㅇ
모바일
연기는 그렇게 안거슬리는데 그 씨지가 좀 ..
[Code: 3a6a]
ㅇㅇ
모바일
222 씨지가 진짜..
[Code: 08d2]
ㅇㅇ
모바일
씨지 얹고 흉시들 연기진짜 ㅡㅡ
[Code: 37d9]
ㅇㅇ
모바일
나는 연기 나쁘지않았음 연기 잘한다고 느낀 장면도 있었고
[Code: 09fe]
ㅇㅇ
모바일
연기가 괜찮을때도 있고 아앗... 싶을때도 있는데 씨지가 진짜 구린듯
[Code: e11b]
ㅇㅇ
모바일
나도 연기는 그렇게 안 거슬렸는데 씨지가 좀....
[Code: 1194]
ㅇㅇ
난 위무선 연기, CG, 남망기 등장씬으로 접음
[Code: 3379]
ㅇㅇ
모바일
난 위무선은 괜찮을때도 있고 아앗 할때도 있었는데 남망기는 흐린눈하느라 좀 힘들었음 연기 평가는 주관적이기도 하고 와꾸로 어디까지 커버가능한지도 다 다르니까 일단 보는거 추천함 줃 본적없음 연출이나 씨지가 더 적응 힘들수도 있어서
[Code: e50c]
ㅇㅇ
모바일
주인공부터가 좀..
[Code: 9257]
ㅇㅇ
모바일
주연들 연기 말잇못...
[Code: 92b7]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 연기 연출 다 음앗넹이라 1.5~2배속으로 봄
[Code: e7ec]
ㅇㅇ
위무선 하나만으로도 볼 가치가 있음
[Code: 76bd]
ㅇㅇ
원작 읽고 몇년 기다려서 드라마 봤는데 솔직히 기대 1도 없었음 근데 2화까지 보고 와!!!하고 넘어감
딴 중드랑 달리 초반에 맞는지 안 맞는지 결정나니까 초반 몇화만 봐도 가려질듯
[Code: 76bd]
ㅇㅇ
모바일
위무선 하나만으로 볼가치22 와꾸가 존나 황홀하게 나옴 그리고 극적인 부분에서는 연기가 조금 아쉬운데 평소에 능청스러운 모습은 연기 잘해서 재밌었음
[Code: 02d9]
ㅇㅇ
모바일
다가지려하지마 욕심임
[Code: 809a]
ㅇㅇ
모바일
위무선은 발랄하고 능글맞은 연기는 꽤 잘함 대신 감정 폭발하는 연기는 잘했다가 못했다가 좀 들쭉날쭉 함. 남망기는 좀 일관적으로 못하는데 캐릭터 자체가 말수적고 그런 역할이니까 흐린눈 하면 크게 거슬리지 않았음 여튼 주연 및 선로 와꾸로 극복가능했음! 씨지가 개 노답인데 씨지 때문에 안 보기엔 또 건질만한 장면들이 꽤 있어서 보는거 추천
[Code: 3aed]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9d57]
ㅇㅇ
모바일
난 진심 스토리 때문에 흐린눈으로 봄… 총체적 난국임
[Code: 5016]
ㅇㅇ
모바일
연기가 큰 장벽은 아닌데 1화 cg랑 중간회차에 cg 두개가 좀 힘들었음 근데 와꾸가 모든걸 납득되게끔 꿀잼임ㅋㅋㅋㅋ 저 윗붕 말대로 초반에 취향인지 아닌지 쉽게 가려지는편이니 앞부분 보고 판단ㄱㄱ
[Code: 82b7]
ㅇㅇ
모바일
진정령 n회차 중인디 개붕적으로 연기 1도 타격없고 와꾸는 볼때마다 타격
[Code: 651c]
ㅇㅇ
모바일
n회차 하다보면 의외로 의외인 부분에서 연기 잘해서(?) 흠칫 놀람 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직접 보고 고할지 스톱할지 정하는게 나을듯
[Code: 651c]
ㅇㅇ
모바일
난 걍 재밌다길래 아무생각없이 봤는데 12화 그쯤부터 존잼이었음 오히려 후반 재밌다는 사람 많던데 난 후반은 걍 별로ㅋㅋㅋ
[Code: 8510]
ㅇㅇ
모바일
내가 마도조사를 안봐서 그런가 연기가 장벽이라는건 ㄹㅇ 띠용임 개씹존잼이니 보고 판단ㄱ
[Code: fa42]
댓글 작성 권한이 없음