https://hygall.com/470123384
view 459

오늘은 좀 일찍 불판 깔아둘게!!!

보는 방법은
1. 너튭에서 영자막(너튭으로 볼 소우주들은 https://youtu.be/LeSd0vVk6Mo 여기서 피씨로 보면 자동번역해서 한자막으로 볼수 있다고 합니당)
2. 위1티비 앱으로는 한글 자막

***재생 시각 공지***
📣일요일 저녁 9시 정각에 시작📣
21-22화 모두 1:35부터 재생(위티비 기준)
너튭 2:07부터 재생
(중간에 5분 휴식)

봉래간 올나 같이 달려보자!!!!!!!!!

백우올나
ㅇㅇ
이쁜애랑 이쁜애랑 싸우니까 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 196a]
ㅇㅇ
모바일
백기 몸도 잘써ㅠㅠㅠ
[Code: e6fc]
ㅇㅇ
아니 덮은머리도 존나 커여움 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: be3d]
ㅇㅇ
깐백기 덮흑기 둘다 존맛
ㅇㅇ
너자나 흑기도 너라고 ㅠㅠㅠ 상실감과 슬픔을 잘 받아들였어야했는데..ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
이렇게 보니까 백기흑기 아에 쌍둥이 설정이었어도 좋았을거같다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
흑기 또 가둬두려는거냐 백기야 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
아 백기 짤이 이때구나
ㅇㅇ
모바일
흑기 린샤 보면 해치지도 못할건데ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
그니까.. 린샤가 흑기 손바닥위에 올려두고 조련할텐데 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
흠뻑젖은 백기 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
백기가 돌아온거겠지
ㅇㅇ
뭐야 뭐야
ㅇㅇ
어떻게 된거야 누가 이겼냐!!!ㅠㅠ
ㅇㅇ
알렉스 진짜 린샤한테 호감잇는건지 아님 꿍꿍이 있는건지 모르겠다
ㅇㅇ
지금 이걸 보면 백기가 흑기고 뭐고 뛰쳐들어올텐데!!!
ㅇㅇ
ㅇㅇ
헐 흑기다
ㅇㅇ
모바일
덮머리 흑기지
ㅇㅇ
린샤야 눈을봐바 넹글 돈 눈을봐;;;;
ㅇㅇ
흑기인거같은데 처음으로 자기가 몸 차지해서 제어안되는건가 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
벌써 끝이냐
ㅇㅇ
아 미치겠다 담주까지 어뜨케 기다리냐 궁금해!!!!!!!!!!!!!!
ㅇㅇ
여기서 끝나면 안되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
하 봉래간 갈수록 더 존잼이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
백기는 어떻게 된거야 흑기있던곳에 갇힌거니 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
사슬에 묶여 갇힌거니ㅠㅠ
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠ 빨리 담주되라 궁금하다고 ㅠㅠ
ㅇㅇ
오늘도 존잼이었다 진짜 ㅠㅠ 총대 ㅋㅁㅋㅁ 같이달려서 더 재밌었다 소우주들아!!
ㅇㅇ
다음주도 같이 달리자! 백기나잇 흑기나잇 백우나잇!!!
댓글 작성 권한이 없음