https://hygall.com/470123384
view 458

오늘은 좀 일찍 불판 깔아둘게!!!

보는 방법은
1. 너튭에서 영자막(너튭으로 볼 소우주들은 https://youtu.be/LeSd0vVk6Mo 여기서 피씨로 보면 자동번역해서 한자막으로 볼수 있다고 합니당)
2. 위1티비 앱으로는 한글 자막

***재생 시각 공지***
📣일요일 저녁 9시 정각에 시작📣
21-22화 모두 1:35부터 재생(위티비 기준)
너튭 2:07부터 재생
(중간에 5분 휴식)

봉래간 올나 같이 달려보자!!!!!!!!!

백우올나
ㅇㅇ
린샤 기운내 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: be3d]
ㅇㅇ
모바일
알렉스 인상 안좋아
[Code: e6fc]
ㅇㅇ
아니 린샤 뭘믿고 막 덥썩 차에타면 어떡하지 싶었는데 린샤 싸움잘하지 참.. ㅋㅋㅋ
[Code: 196a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7357]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그러네 린샤 존나쎔 ㅋㅋ
ㅇㅇ
뭐야 ㅡㅡ
ㅇㅇ
아 빌런같은 느낌 아니고 약간 린샤한테 호감있는건가 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그럴 수도 있는데 눈빛이 탁해
ㅇㅇ
린샤 임자있다!!!!!!!!!
ㅇㅇ
헐 좋아하는 사람 있다고했어ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
댕댕이 커여워 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
백기 잘 지내니 ㅠㅠ
ㅇㅇ
우리 백기 웃게해주는거 린샤밖에 없는데..ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
백기 위험한짓 하지마 에혀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
백기 올블랙 존쎅 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
하앜하앜 옷 다 챙겨입고 물에 젖은 처연한 백기라니 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
물에 젖은 백기ㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
뭐하는거지
ㅇㅇ
헐 백기 흑기랑 결판내려고 들어가나봐
ㅇㅇ
싸울게 아니라 잘 받아들여야하는거 아니냐 자시자신인데 흑기도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
샤오주에 대한 그리움과 애착이 흑기 아니냐고 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
흑기 요놈이 요망하네
ㅇㅇ
백기 존잘 크
ㅇㅇ
둘이 스타일 정반대인거부터 존나좋네 여기가 맛집이여
ㅇㅇ
흑기는 완전 좆냥이고 백기는 그루밍 잘된 도도한 냥이야
ㅇㅇ
모바일
흑기가 백우 약점을 너무 잘 알아ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
이 오슷 너무 아련함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
백기 질수도 있겠다싶네 ㅠㅠㅠㅠ 린샤 그렇게 보내고 심적으로 엄청 약해진 상태인데..
ㅇㅇ
모바일
백기 처연미ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
아 액션 존멋
댓글 작성 권한이 없음