https://hygall.com/470123384
view 460

오늘은 좀 일찍 불판 깔아둘게!!!

보는 방법은
1. 너튭에서 영자막(너튭으로 볼 소우주들은 https://youtu.be/LeSd0vVk6Mo 여기서 피씨로 보면 자동번역해서 한자막으로 볼수 있다고 합니당)
2. 위1티비 앱으로는 한글 자막

***재생 시각 공지***
📣일요일 저녁 9시 정각에 시작📣
21-22화 모두 1:35부터 재생(위티비 기준)
너튭 2:07부터 재생
(중간에 5분 휴식)

봉래간 올나 같이 달려보자!!!!!!!!!

백우올나
ㅇㅇ
수염달고 이렇게 청순하기있냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2aa9]
ㅇㅇ
흑기 혼나야겠다 아무래도 ㅠㅠ
[Code: 7b8c]
ㅇㅇ
모바일
혼나야해ㅠㅠ
[Code: 8ad2]
ㅇㅇ
모바일
백기 처연미 아련미 뿜뿜ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
양지엔 다 말해버려!!!!!
ㅇㅇ
[Code: 2aa9]
ㅇㅇ
모바일
광고가 앞에 안나오고 중간에 나오는거였어ㅋ
ㅇㅇ
그니까 근데 처음에 너무 자연스럽게 양지엔 나와서 광고 아닌줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be3d]
ㅇㅇ
정말 백기가 샤오주 대용으로 대했으면 린샤 진즉에 느꼈을텐데 ㅠㅠㅠㅠ 차분하게 다시 생각해보자 린샤야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
린샤 저렇게 씩씩한척 하면서 속은 얼마나 썪고 있겠냐고 ㅠㅠ
[Code: 196a]
ㅇㅇ
아 이거 그 백기한테 집착하는 빌런이랑 관련되있을거같은 느낌이다..
ㅇㅇ
다음주부터는 흑기 본격적으로 나올수도 있겠다
ㅇㅇ
양지엔 존잘이다 봉래간 다들 존잘존예야 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
근데 흑기가 몸 차지하면 백기가 흑기처럼 묶여서 갇히게 되는건가 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
그럴것 같은데
[Code: e6fc]
ㅇㅇ
양지엔도 좀 감정이 있는데 그게 뭔지조차 모르는건지ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
양지엔 눈치 넘 없어ㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
양지엔 본의아니게 엄청 밀당을 잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
이쯤되면 양지엔이 연애의 고수다 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
알렉스 뭐야 눈빛이 왜구래
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 린샤 커여웤ㅋ
ㅇㅇ
린샤 씩씩한거 너무 사랑스러움 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
린샤 시작도 못했는데 잘리는건가욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
린샤얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가발은 못참을듯 감독님잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음