https://hygall.com/470123384
view 463

오늘은 좀 일찍 불판 깔아둘게!!!

보는 방법은
1. 너튭에서 영자막(너튭으로 볼 소우주들은 https://youtu.be/LeSd0vVk6Mo 여기서 피씨로 보면 자동번역해서 한자막으로 볼수 있다고 합니당)
2. 위1티비 앱으로는 한글 자막

***재생 시각 공지***
📣일요일 저녁 9시 정각에 시작📣
21-22화 모두 1:35부터 재생(위티비 기준)
너튭 2:07부터 재생
(중간에 5분 휴식)

봉래간 올나 같이 달려보자!!!!!!!!!

백우올나
ㅇㅇ
시작!!
[Code: 7b8c]
ㅇㅇ
ㄱㄱㄱㄱㄱ
[Code: 2aa9]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄱㄱㄱㄱ
[Code: 8ad2]
ㅇㅇ
모바일
백우 선협물 한편만 찍자ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
제발 선협물 한번만요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
지금에 백기가 되게 해준사람이었어 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
흑기에서 백기가 된거네
ㅇㅇ
이때는 백기 흑기같았을듯
ㅇㅇ
모바일
죶냥이 하악질ㅋ
ㅇㅇ
덜자란 아이같은 백기야 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
백기 좆냥이 시절 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
너무 커여운거 아니냐 애샛기네 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
삐질삐질 귀여워ㅋ
ㅇㅇ
오구오구 새침한것좀봨ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
뭐야 백기 첫눈에 반한거구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
싸우면서 서로 스며들었구나
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋ 커여워 장난치는것도 완전 애기야
ㅇㅇ
백기한테는 린샤가 필요하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
머리 한갈래로 묵은것도 존예 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
존예ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
흑기가 집착하는게 샤오저우 인건가 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
아 샤오저우가 아니라 샤오주인가
ㅇㅇ
흑기 저렇게 가둬둘게 아니라 잘 달래보지 처음부터.. 어차피 자기자신인데 ㅠㅠ
ㅇㅇ
자기 제대로 살게 해주고 처음으로 사랑한 사람인데 눈앞에서 그렇게 잃었으니..ㅠㅠ
ㅇㅇ
린샤는 너가 돌보라고 바보야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
백기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
에혀.....
ㅇㅇ
모바일
백기 악령으로 변해서 린샤 해치게 될까 두려운거구나ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
아리 속상해 ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
백기 처연미가 한층 더 짙어졌다.. 하 존예 ㅠㅠㅠㅠ
댓글 작성 권한이 없음