https://hygall.com/470123384
view 472

오늘은 좀 일찍 불판 깔아둘게!!!

보는 방법은
1. 너튭에서 영자막(너튭으로 볼 소우주들은 https://youtu.be/LeSd0vVk6Mo 여기서 피씨로 보면 자동번역해서 한자막으로 볼수 있다고 합니당)
2. 위1티비 앱으로는 한글 자막

***재생 시각 공지***
📣일요일 저녁 9시 정각에 시작📣
21-22화 모두 1:35부터 재생(위티비 기준)
너튭 2:07부터 재생
(중간에 5분 휴식)

봉래간 올나 같이 달려보자!!!!!!!!!

백우올나
ㅇㅇ
끄아 드디어 만났어 ㅠㅠ
[Code: 2aa9]
ㅇㅇ
모바일
백기 처연하게 예뻐ㅠㅠㅠ
[Code: 8ad2]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 처연미 도라버림 존좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7b8c]
ㅇㅇ
린샤랑 백기랑 같이 붙어만 있어도 좋다 ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
둘이 손 꼭잡고 떨어지지말자 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
떨어지지말자ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
백기 약간 울먹울먹 할때마다 길잃은 댕댕이 같아서 더 짠하다고 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백기 잔뜩 굳어있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
웃는거 존예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
달달하다 달달해ㅠㅠ
ㅇㅇ
핰 달달하다 달달해
ㅇㅇ
백기린샤 좀 달달해지려고 하면 자꾸 떨어져서 속상하다 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
백기 표정이 슬퍼ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋ 둘이 놀이공원 데이트 제대로 하네 너무 좋다 ㅠㅠ
ㅇㅇ
린샤 진짜 행복하게 웃어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 백기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
백기 울지마 맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아이고 백기야ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
흑기 혼나야된다고 ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
백우 로코 좀 더 찍어줬으면 이렇게나 좋은데 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
흑기 떼찌한다
ㅇㅇ
백기 계속 슬퍼보여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
오늘 샤오바이 마시마로 웃음 여러번 나오네 존커 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
헐 저다리 뭐야 엄청 기네
ㅇㅇ
모바일
어딘지 경치 조타
ㅇㅇ
둘이 키차이 너무 설렌다 투샷 너무좋음 ㅠㅠ
ㅇㅇ
백기 고장난거같에 ㅋㅋ
ㅇㅇ
아니 첨부터 그런거 물어보면 어뜨케 백기야 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
린샤는 달달한거 하고싶었는데.... 연애안해본 우리 백기는 ㅠㅠ
ㅇㅇ
짜란다 짜란다 린샤!!
ㅇㅇ
모바일
달달한 분위기 깨는 백기ㅠㅠㅠ
댓글 작성 권한이 없음