https://hygall.com/442809338
view 3491

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와 설정 도랏 전꼴ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ센세 어나더로 강징이 어쩔 수 없이 운심에 와서 무선이 영력채워주는거 보여주세요
[Code: e295]
ㅇㅇ
모바일
캬 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모유라니 넘 꼴리잖아요 쎈세ㅠㅠㅠㅠㅠ 쎈세 제발 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1e91]
ㅇㅇ
가게 되는데...요 뒤가 잘렸어요 센세 어나더로 오시려는 거죠? 기다려요 센세ㅠㅠ
[Code: a6db]
ㅇㅇ
모바일
무선아 항복해 빨리
[Code: 2673]
ㅇㅇ
아 찌통인데 존좋이야ㅠㅠㅠㅠ 강징 피 냄새 맡고 미친놈처럼 수사 멱살잡고 협박하는 위무선 개좋음 진짜 뻐만 남아서는 어떻게든 강징 피 한방울 안 흘리게 하려고... 근데 피만 안 흘리게 하지 눈물은 존나 흘리게 하면 어떡하냐 이놈아ㅠㅠㅠㅠ 강징 생각해서 하는 거절에 강징은 엄청 상처받는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
하지만 결국 해피엔딩이라 다행이다 센세 이제 강징이 운심부지처로 갔으니 무선이가 입으로 직접 영력 받아먹게 되나요... 어나더ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c5ab]
댓글 작성 권한이 없음