https://hygall.com/442536351
view 190

너무 피곤해서 보다가 잘 수 있음

고든이가 선발인 건 좋은데 우리가 이렇게 공격수가 없구나 느낀다..ㅎ벤치에도 공격 자원 한명이여
1차전 안 봤는데 개못했대서 그 정도로 못하진 않았으면 좋겠다 웸블리 가고싶어ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
조타야ㅠㅠㅠㅠ조타야ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 골 넣어ㅆ어ㅠㅠㅠㅠ
[Code: bee0]
ㅇㅇ
모바일
조타 미친 거 아님?
ㅇㅇ
모바일
미누야ㅠㅠㅠ맞다 미누 지능형이지
ㅇㅇ
모바일
스날 그 ㅁ으로 시작하는 선수 누구지 자꾸 마갈량이라고 들려
ㅇㅇ
모바일
명단엔 ㅁ으로 시작하는 선수 마르티넬리밖에 없는데
ㅇㅇ
모바일
아 마갈량이스라는 선수가 있구나
ㅇㅇ
모바일
웸브리 가고싶어요
ㅇㅇ
모바일
그러니까 커존이가 왼쪽 위에 있고 로보가 안 올라감
ㅇㅇ
모바일
스날 유니폼 되게 펄럭거린다
ㅇㅇ
모바일
유니폼이 통이 좀 넓은듯
ㅇㅇ
모바일
아 우리 풀백들 합쳐서 99어시였는데 오늘 놀드가 100번째 어시했네
ㅇㅇ
모바일
고든아 괜찮아
ㅇㅇ
모바일
아 시니어들 니네가 다 막아라 위에서 17살이 공 좀 뺏길 수 있지
ㅇㅇ
모바일
페어질은 오렌지국 발음인가 애들 다 버질이라고 부르던데
ㅇㅇ
모바일
공간이 안 나네
ㅇㅇ
모바일
마갈량 귀에 자꾸 달라붙어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀에 맴돈다
ㅇㅇ
모바일
켈러허 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
안돼 조타 지켜 미친
ㅇㅇ
모바일
애들아 10분만 버티자
ㅇㅇ
모바일
제발 이 스코어로 끝내줘
ㅇㅇ
모바일
긴장을 못 놓겠음 후반은 더 잘했으면 좋겠어
ㅇㅇ
모바일
존나 긴장됨
ㅇㅇ
모바일
그래도 놀드 어시세탁했다구
ㅇㅇ
모바일
남는 건 스탯이라고
ㅇㅇ
모바일
저거 컨퍼런스에서도 선수 두명 아프콘 보내지않았냐하니까 코치님이 세명이라고 케이타 mom도 두번 받고 골도 넣었다고 사람들이 케이타를 잊는다 이랬는데
ㅇㅇ
모바일
국대간 애들 진짜 다치지 말고 와라 잘하고 감각 찾고 와
ㅇㅇ
모바일
하 잘했다잘했어 후반은 더 잘하자
ㅇㅇ
모바일
저 동네가 습한건지 잔디에 물을 뿌린 건지 애들이 막 미끌어지는데 이게 우리만 미끄러지는 게 아니라 홈팀도 미끄러지니까 어드벤티지로 작용하지 않는 거 같은데
ㅇㅇ
모바일
~후반시작~ 마팁이랑 코나테 교체~
ㅇㅇ
모바일
아무튼 연장은 가지말고 클린시트로 끝냈으면 합니다
댓글 작성 권한이 없음