https://hygall.com/441401311
view 439

5일전 퐈컵에서 만났던 빌라를 또 만나게 되었는데 일단 이번에는 맥토랑 쇼가 없음...ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발그러게치즈작작모으랬지너네
그래도 달롯이랑 텔레스 바란 린데리가 있으니까 일단 수비는 많이 불안하지 않은듯 매과나올수있다는말을들었는데일단벤치ㅠ
경고누적 누구씨 대신 마티치가 프레드랑 같이 중원 맡는다!
그리고 2선은 초록이랑 브페는 저번경기랑 같은데 래식이 대신 엘랑가가 나오고 카바니 원톱으로 시작함
(날두는 약한 근육문제+래식이는 근육경련으로 스쿼드 제외)
3경기?연속?클린시트?가보자고? 헤아야내가미안해

오늘도 부상 없이 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ!

매뉴
ㅇㅇ
모바일
쿠티뉴 미쳤네
[Code: b8ed]
ㅇㅇ
모바일
매뉴 2 - 2 빌라
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
어어 병신들아
ㅇㅇ
모바일
마티치 빼봐
ㅇㅇ
모바일
우리 좆됐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그 혹시 개뻘짓이 취미야?
ㅇㅇ
모바일
애들 느려지는 것도 열받네
ㅇㅇ
모바일
얼씨구 이러다 지겠다
ㅇㅇ
모바일
아 ㅈ같은 팀...
ㅇㅇ
모바일
5분 정도 남음
ㅇㅇ
모바일
산초야...!
ㅇㅇ
모바일
아 일단 다들 체력 떨어져있네
ㅇㅇ
모바일
그 저기 마티치 교체 좀 저기 눈 없나요 감독님
ㅇㅇ
모바일
쟤 시발 오늘 하는 게 없잖아 도니를 넣든가
ㅇㅇ
모바일
역전? 당하려고?
ㅇㅇ
모바일
헤아!
ㅇㅇ
모바일
오늘 믿을 건 헤아밖에 없다
ㅇㅇ
모바일
중원이 뭐 거의 개마고원이죠? 텅텅비었죠? 광활하죠?
ㅇㅇ
모바일
초록나무 ㅂㅇ
린가드 ㅎㅇ
ㅇㅇ
모바일
브페 ㅂㅇ
도니 ㅎㅇ
ㅇㅇ
모바일
뭘 그래도야 1분 남았는데 교체가 개소리지
ㅇㅇ
모바일
집중력만 개판이면 모르는데 인성 터지면 진심 답 없다.너네
ㅇㅇ
모바일
4분추가
ㅇㅇ
모바일
아 성장하지말고 승점 가지고 오라고
ㅇㅇ
모바일
마티치를 뺐어야
ㅇㅇ
모바일
? 마티치?ㅂㅅ?
ㅇㅇ
모바일
이새끼들왜이래
ㅇㅇ
모바일
얼씨구
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 내가 봐야하는 게 존나 코미디
댓글 작성 권한이 없음