https://hygall.com/441401311
view 441

5일전 퐈컵에서 만났던 빌라를 또 만나게 되었는데 일단 이번에는 맥토랑 쇼가 없음...ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발그러게치즈작작모으랬지너네
그래도 달롯이랑 텔레스 바란 린데리가 있으니까 일단 수비는 많이 불안하지 않은듯 매과나올수있다는말을들었는데일단벤치ㅠ
경고누적 누구씨 대신 마티치가 프레드랑 같이 중원 맡는다!
그리고 2선은 초록이랑 브페는 저번경기랑 같은데 래식이 대신 엘랑가가 나오고 카바니 원톱으로 시작함
(날두는 약한 근육문제+래식이는 근육경련으로 스쿼드 제외)
3경기?연속?클린시트?가보자고? 헤아야내가미안해

오늘도 부상 없이 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ!

매뉴
ㅇㅇ
모바일
골대 앞에서 다들 막 넘어져
[Code: 0049]
ㅇㅇ
모바일
에헤이
ㅇㅇ
모바일
주심 되게 일관적이야...
ㅇㅇ
모바일
그래서 ㅈ같은데 또 좋음
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 우리 진짜 허리쪽 너무 약해
ㅇㅇ
모바일
와 시발 수비 개쩐다
ㅇㅇ
모바일
린데리랑 누구여
ㅇㅇ
모바일
브페... 괜찮지?
ㅇㅇ
모바일
아닌가?
ㅇㅇ
모바일
아 왜
ㅇㅇ
모바일
아 미친
ㅇㅇ
모바일
와 시발 저걸 넘어가면 어떻게하는데
ㅇㅇ
모바일
브페야ㅠㅠㅠㅠ 다치지말자...ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
으아아아아아
ㅇㅇ
모바일
프레드브페 라인 돌았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
부페 멋티골!!!!!@@@
ㅇㅇ
모바일
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 진짜 잘해ㅛ다ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
매뉴 2 - 0 빌라
ㅇㅇ
모바일
진짜 잘했다 브페야ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
ㅇㅇ
모바일
오 쿠티뉴
ㅇㅇ
모바일
빌라 쿠티뉴 ㅎㅇ
ㅇㅇ
모바일
야 클린시트 가고싶어 얼른 수비로 모여봐
[Code: b8ed]
ㅇㅇ
모바일
역습ㅠ싷다고ㅠ
ㅇㅇ
모바일
아이고 빌라선수 화났다...
ㅇㅇ
모바일
? 초록이 역습
ㅇㅇ
모바일
아 진자 아깝
ㅇㅇ
모바일
들어가는 거 좋기는하지만 같이 가는.선수들도 좀 잘 보게되면 더 좋알듯
ㅇㅇ
모바일
아제발 들어오지마세여
댓글 작성 권한이 없음