시발 진심 존나 호구로 봄 시발

시발 존나 여기에 몇천명이있는데 존나 멍청이로 보나봄

차라리 돈벌고싶어서 광고늘리면 그냥 광고가 늘었네 ㅇㅇ 하고 넘어갈텐데

갑자지 말도 없이 한연갤만듬 근데 그게 더 빡치는게 영드갤때는 물어보기라도 했으면서

시발 한연갤은 존나 묻지도 않고 그냥 존나 쳐만들어서 비꼬는거 시발 진심 개호구로 봐도 시발

정도가 있지 시발 진심 존나 빡친다

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 차라리 광고 늘리던가
[Code: c02d]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 지금 햎망하면 갈곳없다고하는붕들이 몇인데 눈가리고 아웅이라도 사과문은 진심으로 썼어야지 ㅅㅂ
[Code: eb9a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 별로 붕팔이들한테 고마운맘도없고 어차피 갈데도 없는애들~ㅋㅋ 하고선 돈줄로만 보는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6cf4]
ㅇㅇ
모바일
아존나ㅋㅋㅋㅋ 영드갤때는 그냥 넘어가다 무슨 대단한 심경변화라도 생겼는지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6206]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ 갈데 없다고 존나 만만한듯
[Code: 68f5]
ㅇㅇ
모바일
그것도 웃긴게 애초에 윾식이네 있던것도 갈데 없어서였지 갈데 생기자마자 단체 이동한게 붕들인데 ㅋㅋㅋ
여기 말고 갈데 생기면 안갈거라고 생각하는지 ㅋㅋㅋ
[Code: 8c47]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 야마돌게함................ 내가 붕붕이들 좋아서 여기있는거지 무슨 싸우는거 좋아하는 쌈닭인줄 아나
[Code: 6622]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ...
[Code: 311c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빡치네
[Code: b44b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윾갤에서 광고 다단계 걸렸리고 양질개년을 몇번 겪었는대 그거 하나 눈치 못하겠냐고
[Code: 8c47]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 진짜 해피소2 필요해
[Code: b8c5]
ㅇㅇ
모바일
그리고 무슨 문제해결 하려고 했다고 끝까지 입텀ㅋㅋㅋ김기츈인줄 사과문도 쿨워터 지림
[Code: d32f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ개빡친다
[Code: 1f83]
ㅇㅇ
나붕은 야마도 안돌고 그냥 현타옴 그래 내가 덕질을 접을때가 됐지 무슨 부귀영화를 보자고...
[Code: bc77]
ㅇㅇ
모바일
개졸렬 진심
[Code: 3d6b]
ㅇㅇ
서로호구만드는게몸값
[Code: a07d]
ㅇㅇ
모바일
시발내가 붕새끼들이랑 같이잇을로고잇는거지
존나 계속 돋식이처럼 굴몀 그냥 탈햎하지